Skip to content

Ведическая Астрология для Успеха на Jyotish.Ru

Домой Связаться с нами Поиск
 
www.vedashop.ru
Накшатры - Лунный зодиак Версия для печати Отправить на e-mail
Список статей
Накшатры - Лунный зодиак
Ашвини
Бхарани
Криттика
Рохини
Мригашира
Ардра
Пунарвасу
Пушья
Ашлеша
Магха
Пурвапхалгуни
Уттарапхалгуни
Хаста
Читра
Свати
Висакха
Анурадха
Джиестха
Мула
Пурвашадха
Уттарашадха
Шравана
Дханишта
Сатабиша
Пурва Бхадрапада
Уттара Бхадрапада
Ревати

мригашира

МРИГАШИРА

(санскр. Mrigasira); 23o20' Тельца - 6o40' Близнецов. Управитель - Марс.

Характерные черты:

  • Дружелюбие
  •  Доверчивость
  •  Искренность
  •  Честность
  •  Энергичность

Люди, рожденные под данной Накшатрой,  искренни по отношению к окружающим и ожидают такого же отношения к себе. Если же человек причинил им боль, могут пойти на месть.

Это творческие натуры, которые легко воспринимают новую информацию и знания, энтузиасты. Коммуникабельны, легко находят общий язык с людьми. Долго остаются молодыми и энергичными.

У них проницательный ум  и хорошее чувство юмора, возможно, даже немного саркастичное. Они красноречивы, но избегают ссор, любят жить в комфортной обстановке.

Лучше всего реализуют свои таланты в личной (не командной) работе, когда им дана полная свобода действий и решений.

Мужчины:

У них есть неплохие задатки для получения хорошего образования. Они мастер в грамотном планировании и распределении денежных средств и могут дать дельный совет окружающим, однако сами не могут контролировать свои затраты, из-за чего часто попадают в неприятные ситуации, связанные с деньгами.  Такие мужчины всегда заботятся о своем внешнем облике и работают над своим имиджем.

В работе они достаточно успешны, в том числе и в бизнесе, особенно это касается возраста после 32 лет. До этого возраста их может ожидать череда взлетов и падений. Бывает так, что они берутся за новый интересный проект, не доделав при этом ежедневную работу.

 Если проект, которым они занимаются, плохо продвигается, вряд ли они станут выяснять причины этого, а сразу же примутся за более перспективные проекты. Таким образом,  им достаточно трудно взять на себя ответственность за рабочий процесс.

Период между 33 и 50 годами - самый расцвет, когда они получают от Природы наибольшее количество энергии и удовлетворения от жизни. В этот возрастной промежуток они могут получить неожиданную пользу и выгоды.

Однако все, что легко зарабатывается, может быть, также легко потеряно из-за нелепого промаха и они должны помнить об этом.

Женщины:

Женщины данной Накшатры обладают хорошим интеллектуальным потенциалом. При условии благоприятного расположения планет в индивидуальной карте рождения могут добиться хороших результатов в своей профессии.

Обычно они стремятся занять лидерскую позицию как на работе, так и в семье и любят управлять мужьями. Им нравится  делать покупки, иногда не знают в этом занятии меры.



 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color