Skip to content

Ведическая Астрология для Успеха на Jyotish.Ru

Домой Связаться с нами Поиск
 
www.vedashop.ru
Лунный Телец 2011 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/ovca.gifЛунный Телец 2011

 

Характеристика Лунных Тельцов

По натуре Вы доверчивы, доброжелательны и практичны. Лунных Тельцов отличает трудолюбие, спокойствие и амбициозность.  Вы искренне верите в то, что нужно всегда говорить правду, и сами следуете этому правилу. Лунные Тельцы прекрасно контролируют эмоции и не позволяют себе срываться. Сознание у Вас достаточно гибкое, и Вы можете поменять свое мнение на тот или иной счет в зависимости от обстоятельств.  Лунных тельцов отличает тщательность: прежде чем взяться за работу, сначала Вы ее как следует проанализируете, и лишь за тем приступите к выполнению.  Удивительно, но даже после самой тяжелой работы Вы не чувствуете себя опустошенными.

Лунные Тельцы обычно хорошие ораторы, способные влиять своей речью на людей. Добросердечны, легко прощаете другим их ошибки.

Тельцы – ценители прекрасного: любят все красивое, креативное и имеющее отношение к искусству. Единственный совет для Вас – умерить свои амбиции, так как втайне Вы почти всегда мечтаете об известности и славе.

 

Финансы и материальное положение Лунного Тельца в 2011 г. 


Январь 2011  - Март 2011

В этот период Ваше финансовое состояние будет стабильно хорошим. Доходы увеличатся благодаря Вашим друзьям и деловым поездкам. Если Ваш бизнес или работа связана с партнерами, то будьте особенно внимательны к ним в этот период, так как возможен обман с их стороны. Недостаток интереса к работе может негативно сказать на доходах, Вы сможете достичь поставленных целей только, если будете работать с прежней отдачей и энтузиазмом.  

Обратите внимание, в этот период могут появиться дополнительные  источники дохода, не ленитесь, используйте их, с помощью них Вы сможете заработать еще больше денег. Планы будут вовремя реализованы благодаря помощи Вашего начальства.  Опыт Вашего руководства позволит Вам укрепить свои финансовые позиции, а вот от подчиненных возможны проблемы.

Апрель 2011  - Июнь 2011  

В этот период Вы будете уверены, усердны и креативны во всем, что касается работы. Хорошо обдуманные решения позволят Вам избежать больших расходов, если же Вы не сможете быстро и правильно среагировать на возникающие ситуации, то Вас ждут денежные потери.  

В Мае Ваши доходы могут быть увеличены за счет сотрудничества с партнером(и) . Ваш опыт поможет поддерживать Высокий уровень доходов и их стабильность.

Те Лунные Тельцы, кто работает по найму, смогут сменить работу в этот период.

Июль  2011  - Сентябрь 2011

Если Вы занимаетесь бизнесом, то для Вас это прекрасное время, чтобы расширять Ваше дело за счет выхода на иностранные рынки. В это время работа потребует от Вас сосредоточенности и осознанности в действиях. Возможны деловые поездки, в том числе заграницу.

Правильно выработанная тактика и благоразумие уменьшат Ваши экономические проблемы. Это время благоприятно, чтобы сменить работу.

Пользу от Ваших действий Вы увидите не сразу, однако, не стоит отчаиваться, хорошие результаты появятся чуть позже. Вы можете отложить Ваше путешествие заграницу на конец этого периода – это позволит снизить Ваши затраты.

Октябрь 2011  - Декабрь 2011

В Октябре даже не следует думать о том, чтобы сменить работу, это крайне неблагоприятный месяц для этого. Вы можете столкнуть с некоторыми неприятностями в достижении прибыли.  Не инвестируйте средства в рискованные предприятия и проекты, иначе это станет причиной Вашей головной боли и постоянных переживаний.

В ноябре Вам следует использовать свои аналитические способности и тщательно планировать любые действия и проекты, в противном случае может оказать, что Вы выбрали неверную стратегию работы и результата Вы не достигнете.

Карьера и профессиональная деятельность Лунного Тельца в 2011 г.  


Январь 2011  - Март 2011

В начале этого период в работе Вас будет ждать удача, что сделает Вас счастливыми. Эти три месяца – не самое подходящее время, чтобы менять работу. Трудолюбие и приложенные усилия  позволят Вам достичь намеченных целей.

Дела, связанные с недвижимостью принесут Вам успех, однако, следует быть внимательными в вопросах документации и тщательно все проверять. Не рассчитывайте на помощь коллег и не перекладывайте свои обязанности на них, это может обернуться для Вас потерями. В Марте может быть снижение доходов, однако, Вы можете этого избежать, если пойдете на компромисс с нужными людьми.

Апрель 2011  - Июнь 2011

Ваша смышлёность позволит завершить откладываемую до сих пор тяжелую работу. Ни в коем случае не давайте взаймы в этот период, слишком велика вероятность, что своих денег Вы больше не увидите. Период вполне благоприятен для смены работы.


В этот период Вы сможете переиграть своих оппонентов за счет интеллекта и правильных решений.  Май будет хорошим месяцем для Вас в материальном плане, возможны дополнительные доходы.

Если у Вас есть кредит, то Вы сможете выплатить его в этот период. Не доверяйте партнерам и коллегам, возможны неприятности с их стороны. Если у Вас есть возможность развернуть Вашу работу за пределами проживаемой страны, это увеличит Ваши доходы.

Июль 2011  - Сентябрь 2011

Если Вы сотрудничаете с иностранными компаниями или партнерами, то возможно увеличение доходов за их счет. Дела, связанные с недвижимостью будут иметь успех. Постарайтесь не относиться к работе, как к рутине, будьте креативны, ищите новые идеи, и тогда Ваша текущая работа откроет для Вас новые возможности. Период неблагоприятен для смены работы.

Начальство и коллеги будут источником проблем. В сентябре Вы можете впасть в депрессию, что тут же скажется на качестве Вашей работы. Уделяйте больше времени отдыху и медитации, это позволит Вам расслабиться и вернуть угасший энтузиазм.

Октябрь 2011  - Декабрь 2011

В этот период могут появиться доходы из неожиданных источников. В этот период работа потребует от Вас особой концентрации и отдачи. В Вашем продвижении по служебной лестнице могут возникнуть задержки, однако, если Вы будете работать с энтузиазмом, руководство предложит Вам повышение.


В ноябре следует быть особенно сдержанными и не показывать своих истинных эмоций, это может повредить Вам. Грубые и резкие высказывания могут стать причиной неприятности на работе. Возможна потеря интереса к работе. Начальство может с особой тщательностью следить за проделываемой Вами работой.

Здоровье и физическое состояние Лунного Тельца в 2011 г.  


Январь 2011  - Март 2011

Этот период будет неблагоприятным для самочувствия. Лунные Тельцы будут подвержены скачка давления, а те, кто хронически страдает гипертонией, должны обратить особо пристальное внимание на самочувствие.

Вам следует употреблять только здоровую пищу и больше отдыхать, в противном случае Вы будете чувствовать себя вялыми и больными. Возможны ситуации, которые выведут Вас из равновесия и вызовут стресс. Постарайтесь не участвовать в конфликтах, тем более не обострять их, смотрите на все с философской точки зрения – это позволит Вам сохранить здоровье.

Обратите внимание на здоровье матери, у нее могут быть проблемы.

Апрель 2011  - Июнь 2011

Ваш плотный рабочий график может стать причиной недомоганий. В апреле 2011 года следует особое внимание уделить отдыху и профилактике заболеваний, так как запасы организма будут на исходе.

Позаботьтесь о здоровье Вашей матери в этот период.

В июне 2011 из-за недостатка счастья в личной жизни могут возникнуть стрессы и апатия. Вам следует больше заниматься духовными  практиками в этот период (молитвы, йога, медитация) – это поможет сохранить Вам внутреннюю гармонию.

Июль  2011 - Сентябрь 2011

В начале этого периода здоровье будет нормальным. В Августе возможно путешествие, во время которого Вы сможете отдохнуть от работы.

В сентябре дети могут стать источником проблем.

В этот период Вам следует быть более терпимыми к людям и не отпускать колкости в чью-либо сторону, в конце концов, Вы сами же и будете переживать по этому поводу.  

Обратите внимание на свой рацион, в противном случае возможны проблемы с желудочно-кишечным трактом. И еще – возможно в этот период Вас ждут разочарования, главное помните, что жизнь несовершенна, и в этом ее прелесть.

Октябрь 2011  - Декабрь 2011

Этот период будет благоприятен для Вашего здоровья. Да и в целом 2011 год в плане здоровья и самочувствия будет более позитивным.


Что касается психологического здоровья, то, вероятны, переживания и стрессы, в том числе и из-за детей и личной жизни. Если Вы водите машину – будьте осторожны за рулем, так как есть опасность попадания в дтп, если Вы машину н водите – следует быть аккуратными при переходе через дорогу.

Любовь и романтические отношения Лунного Тельца в 2011 г. 


Январь 2011  - Март 2011

Это прекрасный период, чтобы официально зарегистрировать Ваш брак. В Марте Ваши отношения могут несколько пострадать из-за сильной занятости на работе. Возможны кратковременные знакомства в этот период. В целом период благоприятен, чтобы заводить новых друзей. В Январе у Вас может появиться друг из заграницы.

В Феврале Вы будете особенно привлекательны для людей противоположного пола.

Апрель  2011 – Июнь 2011

Этот период не самый успешный для личных отношений. Вы и Ваш партнер можете столкнуться с проблемами в личной жизни из-за Вашей обоюдной эгоистичности. Отношения смогут улучшится только к июню.

Период благоприятен для совместного путешествия. Встречи с друзьями сделают Вас счастливыми.

Июль  2011  - Сентябрь 2011

Для тех, у кого нет любимого человека, появится шанс завязать отношения. В этот период Вы и Ваш партнер отправитесь на какое-то праздничное событие, однако, все Ваши мысли будут заняты работой.

В Августе у Вас появится возможность совместной поездки, что сблизит Вас еще больше.  А вот в сентябре уже возможны конфликты и недопонимание, что станет причиной переживаний и стрессов.

В этот период дружба может перерасти в любовь.

Октябрь  2011  - Декабрь 2011

В этот период отношения с любимым человеком будут занимать первое место по приоритетам в Вашей жизни.  Друзьям не понравится, что все Ваше время Вы будете проводить с любимым человеком и могут оклеветать его, либо негативно повлиять на Ваши отношения.

Период благоприятен для заключения брака. Если Вы все-так собрались жениться (замуж) не доверяйте своим друзьям/подругам какие-либо свадебные приготовления, они могут все испортить.

Семейная жизнь Лунного Тельца в 2011 г. 


Январь 2011  - Март  2011

В январе между Вами и супругом(ой) могут возникнуть конфликты и непонимание. Ситуация в семье  может сделать Вас более раздраженными, однако, отношения улучшатся уже ближе к середине февраля. Есть возможность отправиться в путешествие с семьей в этот период. Ближе к марту Вы начнете планировать деятельность, связанную с покупкой нового жилья или ремонтом текущего.


Период благоприятен для того, чтобы больше времени проводить с семьей, однако, затраты на дом и развлечения возрастут. В связи с загруженностью на работе в феврале и марте Вы не сможете уделять должного внимания членам семьи.

Появится интерес к духовным практикам, также Вы сможете завершить все важные для семьи проекты.

Апрель  2011  - Июнь 2011

В начале мая Вы будете озабочены решением семейных проблем. Возможны стрессы из-за детей.

Вероятно, появятся идеи, которые члены Вашей семьи не поддержат. Период благоприятен для того, чтобы заняться разрешением всех накопившихся семейных проблем.

Июль  2011 - Сентябрь 2011

В этот период Вам будет нужна поддержка друзей, но они Вам ее не окажут.  Возможны разногласия с отцом.

В семье появится повод, который объединит всех ее членов и сделает Вас еще дружнее Обратите внимание на отношения с супругой(ом), так как это не самый хороший период для Ваших отношений. Расходы на домашние дела возрастут.

Друзья станут источником грустных мыслей и рефлексии.  Отношения с родителями вновь наладятся только к сентябрю.

Октябрь 2011  - Декабрь 2011

Домашние проблемы будут Вас раздражать и сделают еще более напряженными. Супруг(а) не будет оказывать должного внимания и поддержки в этот период и особенно в декабре, поэтому следует быть терпеливыми и переждать это неблагоприятное время. Постарайтесь не принимать серьезных решений в этот период, следует учесть такую тенденцию в отношениях с любимым человеком и не ломать дров.

Отношения другими членами семьи будут хорошими.

В ноябре улучшатся отношения с друзьями, и Вы вновь почувствуете их поддержку.

Есть вероятность покупки нового жилья в этот период.

Рекомендации для Лунных Тельцов на 2011 год:

  1. Проводите Ведические Церемонии для Юпитера
  2. Проводите Ведические Церемонии для  Шивы
  3. Подносите еду и одежду духовным людям

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего Лунного знака, для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от настоящего Индийского астролога

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color