Skip to content

Ведическая Астрология для Успеха на Jyotish.Ru

Домой Связаться с нами Поиск
 
www.vedashop.ru
Лунный Лев 2011 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/lev.gifЛунный Лев 2011

 

Характеристика Льва

Вы полны энергии и великодушны. У Вас выдающиеся актёрские данные, и время от времени Вам требуется признание Ваших достоинств. Вы совершаете плодотворные усилия, только если Вы мотивированны. У Вас отличные лидерские качества, но Вам следует пытаться контролировать свой гнев. Вы креативны и работаете в полную силу. Вы склонны к тому, чтобы работать дисциплинированно и систематически.

Вы всегда придерживаетесь своих решений. Без вдохновения уровень Вашей уверенности в себе падает. Вы грубоваты по натуре, и Вам следует изменить это поведение. Ваше внимание не отвлекается от Ваших целей, и Вы предпринимаете необходимые шаги после тщательного анализа. Вы очень озабочены своим престижем, поэтому Вы работаете с усердием.

Финансы и материальное положение Льва в 2011 г.

Финансы и материальное положение: январь – март 2011

В начале 2011 года Ваша работа может потерпеть крушение из-за конфликтов и споров по финансовым вопросам. Вы можете быть погружены в административную работу с целью победить конкурентов. В течение этого периода Ваши сбережения будут медленно расти. В середине квартала Вы можете столкнуться с кражей, мошенничеством и конфликтами с коллегами на рабочем фронте.

Благодаря усилиям экономическое положение будет укреплено. Ранее запланированные командировки придётся отменить. В конце квартала возрастут расходы на повседневные нужды. Планеты благоприятствуют долговременным поездкам. Ограничения в экономической политике могут привести к потере денег.


Финансы и материальное положение: апрель – июнь 2011

Вы будете счастливы благодаря благополучным экономическим условиям, и это поддержит Ваш моральный дух. В начале квартала Вам следует попытаться сконцентрироваться на Ваших целях. Работа над Вашими проектами может оказаться отложенной из-за неудачного планирования в середине данного квартала. Принимайте решения после тщательного анализа: любая ошибка может повредить Вашему экономическому статусу. В середине этого периода не принесёт выгоды инвестирование в зарубежные проекты. В конце квартала Вы можете получить доходы из зарубежных стран, если будете грамотно использовать свои возможности и опыт. Продолжится нерегулярность в расходах.


Финансы и материальное положение: – июль – сентябрь 2011

В середине этого года Вы будете более озабочены, чем ранее, своим финансовым положением. Вы будете использовать свою креативность и иметь дело с административными задачами. Вы попытаетесь сократить профессиональные расходы.

В начале квартала Вы можете испытывать затруднения в принятии решений. Но в конце квартала Ваша уверенность в себе победит эти затруднения.  В Ваш бизнес будут привнесены новые начинания. Но не рискуйте слишком сильно. В течение этого периода Ваши доходы превратятся в сбережения.


Финансы и материальное положение: – октябрь – декабрь 2011

Экономические условия будут регулярно улучшаться в течение этого периода. Количество врагов уменьшится благодаря соглашениям на профессиональной почве. Финансовые сделки будут продолжаться в этот период. Вовремя будут доступны возможности прибылей и доходов. Коллеги и вышестоящее начальство будут с Вами сотрудничать в течение этого периода.

В середине квартала может испортить Вам настроение на некоторое время внезапное сокращение прибыли. В этот период Вам необходимо изменить своё умонастроение. В конце квартала наступит благоприятное время. Сохраняйте гибкость своих принципов в течение этого времени, потому что жесткость перестанет срабатывать.

Карьера и профессиональная ситуация Льва в 2011 г.  

Карьера и профессиональная ситуация: январь – март 2011

В начале 2011 года Вы будете заняты на рабочем фронте с большим успехом. Возможно, Вы поменяете техники работы. Использование современных техник может оказаться благоприятным в профессиональной области. Те из вас, кто ищет работу или ждёт перевода (по службе), могут добиться успеха в это время.

В конце квартала работа по займам и кредитам станет легче. Ваши командировочные расходы могут увеличиться. Уверенность в себе поможет Вам преодолеть препятствия на Вашем пути. В течение данного периода может оказаться неблагоприятным вложение денег на фондовой бирже.


Карьера и профессиональная ситуация: апрель – июнь 2011

В начале второго квартала 2011 года партнёры могут принести Вам выгоду. Вы также сможете найти новых партнёров в этот период. Вас могут очень удивить доходы из неожиданных источников. В середине периода коллеги будут работать как Ваша правая рука. Но решение задач может быть отложено из-за подчинённых. В конце квартала будет благоприятным стечение планет для вложения денег на фондовой бирже. Начальство будет продолжать руководить Вами всякий раз, когда это потребуется. Было бы полезно прислушаться к предложениям начальства вместо того, чтобы протестовать против их административной позиции.


Карьера и профессиональная ситуация: июль – сентябрь 2011

В начале этого периода возможно расширение бизнеса. Вы можете начать работу над большими проектами. В середине периода Вам, возможно, придётся поехать за границу с профессиональными целями. Расходы на профессиональную деятельность будут слишком большими. В конце квартала проекты будут постоянно продвигаться благодаря Вашим усилиям и бдительности. В этот период Ваше позитивное отношение к работе преодолеют все препятствия. В конце квартала сложится комбинация планет, приводящая к препятствиям в финансовых вопросах. Конкурентам не удастся навредить Вам.


Карьера и профессиональная ситуация: октябрь – декабрь 2011

Ваши сотрудники и начальство обнаружат Ваш талант, что вдохновит Вас на работу с наибольшими усилиями. В течение этого периода Вы начнёте получать результаты от выполненных ранее задача. Возможно, Вам придётся совершить поездки в пригородные зоны.

В этой части квартала Вы достигнете успеха в умственной деятельности. Не предпринимайте рискованных шагов в бизнесе, иначе Вы можете столкнуться с потерями и Ваша карьера также может пострадать. Не бойтесь конкурентов, они не смогут Вам навредить. Можно приложить усилия, чтобы сменить место работы.

Здоровье и физическое состояние Льва в 2011 г.  

Здоровье и физическое состояние: январь – март 2011

В 2011 году у Вас могут быть неприятные проблемы, связанные с детьми. В середине квартала позаботьтесь о здоровье своих детей. В этой части квартала у Вас будет хорошее настроение.  В середине периода Ваше здоровье может пошатнуться.

Вы можете стать пессимистами из-за постоянных препятствий на работе в середине этого периода. Вам может потребоваться потратить много денег на лечение детей.


Здоровье и физическое состояние: апрель – июнь 2011

В начале этого квартала может продолжиться неустойчивость здоровья Вашего(ей) супруга(и). но причиной Вашего напряжения может стать также здоровье Вашей матери. В середине квартала Вы будете более агрессивны. В течение этого периода укрепится Ваш иммунитет, вследствие чего у Вас будет отличное здоровье.


Здоровье и физическое состояние: июль – сентябрь 2011

В июле 2011 года будет меньше проблем со здоровьем. В середине квартала ухудшение здоровья Вашей матери усилит Ваше напряжение. В конце этого периода ссоры в семье могут привести к психологическому стрессу.


Здоровье и физическое состояние: октябрь – декабрь 2011

Последний квартал 2011 года будет благоприятным для Вашего здоровья.  Состояние здоровья Вашей матери может быть плохим, что приведёт к психологическому напряжению. К концу квартала Вы можете почувствовать истощение в погоне за своей целью. В конце этого периода Вы можете плохо себя чувствовать. У Вас будет немного времени на сон и отдых в течение этого периода. Здоровье Вашего(ей) супруга(и) может также стать причиной напряжения.

Любовь и романтические отношения Льва в 2011 г.

Любовь и романтические отношения: январь – март 2011

Начальный период этого года будет благоприятным для любовных отношений. В течение этого времени Вы можете взять инициативу на себя. Но Вам нужно принимать решения осторожно, иначе Вы можете испытать боль в связи со своими любовными отношениями. Недостаток доверия к Вашему партнёру может увеличить трудности. Но Вы станете популярны среди представителей противоположного пола.

В середине квартала Ваша дружба может перейти в любовную связь. Это время подходит для установления новых отношений. В конце этого периода могут возникнуть трудности из-за других людей.


Любовь и романтические отношения: апрель – июнь 2011

В этом квартале Вы можете быть вынуждены отстаивать женитьбу с Вашим партнёром против Вашей семьи. Было бы хорошо принимать такое решение очень осторожно. В середине периода Вы с друзьями отправитесь на пикник (загородную прогулку). Из-за повседневных дел Вы можете почувствовать стресс в семейной жизни.


Любовь и романтические отношения: июль – сентябрь 2011

В середине 2011 года исчезнут все препятствия в любовных отношениях, и обстоятельства станут благоприятными. Это время благоприятно для любви и дружбы. Но не торопитесь с принятием решений. Постарайтесь быть верным своим отношениям, это хорошо скажется на Вашем престиже. Вы можете потерять интерес в любовных отношениях из-за Вашего пессимистичного поведения. Но это состояние продлится недолго.


Любовь и романтические отношения: октябрь – декабрь 2011

В последней четверти 2011 года любовные отношения могут привести к женитьбе. Дружба, завязанная в это время, будет долгой. В середине квартала Вы не будете находить времени для Вашего партнёра из-за поездок. В конце квартала Вы можете почувствовать недостаток привязанности и поддержки. Вы легко можете получить поддержку в любовных делах от друзей. У Вас может появиться иностранный друг.

Семейная жизнь Льва в 2011 г. 

Семейная жизнь: январь – март 2011

В начале 2011 года остерегайтесь внебрачных связей. В конце первого месяца могут начаться связанные с этим проблемы. В течение этого периода может усилиться стресс в Ваших отношениях. Если Вы будете придавать больше значения своему эго, чем Вашим отношениям, то ситуация в семье может стать серьезной. В конце квартала Вы можете попытаться улучшить Ваши отношения. Может очень пригодиться помощь Вашей матери.

Семейная жизнь: апрель – июнь 2011

Увеличение семейных проблем в этот период может отрицательно сказаться на счастье в Вашей супружеской жизни. Из-за недостатка эмоциональной привязанности в Ваши отношения может закрасться взаимное непонимание. В середине квартала Ваши друзья могут помочь вам заполнить пропасть между вами двумя. В конце этого периода Вам следует посвятить какое-то время детям. Ваши родители могут иметь некоторые неприятности в течение этого периода.


Семейная жизнь: июль – сентябрь 2011

Этот квартал будет относительно благополучным для детей и семьи. Вы будете наслаждаться приятными отношениями со своей второй половинкой благодаря уменьшению упрямства в его(её) поведении. В середине квартала Вы можете вовлечься в ссоры с Вашей матерью. Дети могут навредить Вашему престижу. Но не воспринимайте это всерьёз, потому что такая ситуация не будет длиться долго. Стресс в семье может усилить Ваше напряжение, поэтому избегайте агрессивности в адрес Ваших домочадцев.


Семейная жизнь: октябрь – декабрь 2011

В течение этого периода в Вашей семье может произойти благоприятное событие. Ваши отношения с матерью могут быть непростыми. В последней четверти года Ваши дети могут не очень интересоваться учёбой. К концу этого квартала Вы можете приложить усилия, чтобы улучшить отношения с Вашей матерью. Помимо этого, Вы можете уделить некоторое время для загородной прогулки с Вашим(ей) супругом(ой).

Рекомендации для Лунных Львов на 2011 год:

  1. Слушайте и пойте мантры для Умиротворения Сатурна и Ханумана
  2. Проводите Ведические Церемонии для Раху и Сатурна

 

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего Лунного знака, для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от настоящего Индийского астролога
 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color