Skip to content

Ведическая Астрология для Успеха на Jyotish.Ru

Домой Связаться с нами Поиск
 
Наваратри
Лунный Стрелец 2011 Версия для печати Отправить на e-mail

 images/znaki/strelec.gifЛунный Стрелец 2011

 

Характеристика знака Стрелец

Вы прямолинейный, веселый, свободомыслящий, великодушный, мудрый, добрый, оптимистичный человек с прогрессивными взглядами; вы редко повышаете голос. Вы умеете с толком использовать благоприятные возможности. Вам нравится ваша работа, и вы относитесь к ней с энтузиазмом. У вас могут быть высокие амбиции и жажда путешествий.  

Вы можете проявить себя как хороший руководитель или ученый, но вам нельзя перехваливать собственные успехи. Ваша работа может быть связана с приемом гостей.

Финансы и материальное положение Стрельца в 2011 г. 

январь - март 2011 г. 

2011 год обещает быть великолепным периодом для финансовых дел. Ваш труд станет основой успеха. Вырастут ваши управленческие затраты, но при этом вы попытаетесь сократить расходы на младший персонал. В этом квартале вы сможете успешно разработать административную политику. В середине периода будут высоки амбиции по достижению прибыли.  
Благодаря определенной экономической ситуации в конце этого периода вы сможете увеличить сбережения. В этом квартала также будут успешны инвестиции в иностранные проекты.

апрель – июнь 2011 г.  

В этом квартале вы можете заняться продажей или покупкой активов, относящихся к работе. Постарайтесь вовремя закончить проекты для повышения своего дохода. В этот период возможно расширение иностранных проектов, но необходимо проявить гибкость при принятии решений.

В середине этого периода вы можете использовать прибыль для улучшения офиса, повышения его комфортабельности. Благодаря своей уверенности вы добьетесь такого успеха, какого сами не ожидаете. В конце квартала доходы могут снизиться из-за недостаточно быстрого принятия решений. В этот период вы будете сильны духом, что также поможет вам достичь прибыли.

июль – сентябрь 2011 г.  

В середине 2011 г. у вас появится возможность оформить договоренности с профессиональными (коммерческими) организациями. Этот период также благоприятен для подготовки соглашений о сотрудничестве. Однако при начале новых проектов вы можете столкнуться с трудностями. В середине этого периода избегайте финансовых вложений в рискованные дела – это может обернуться убытками. В конце квартала возможна длительная поездка, которая принесет вам прибыль. Ваш положительный настрой в работе также принесет свои плоды. Возможны препятствия в интеллектуальной сфере.

октябрь – декабрь 2011 г.  

К концу года вы можете оказаться не в самом лучшем финансовом положении. Вы можете потерять деньги, если вложите их в какие-то рискованные дела. Вам могут не вернуть долги. У вас формируются планетарные комбинации (йоги), удачные для покупки автомобиля. В середине периода в вашей компании могут внедряться новые проекты. Помимо этого, ожидается высокая активность с вашей стороны по улучшению финансового положения.
В этот период времени от вас потребуется напряженный труд. Вы можете получить прибыль от старых знакомых. Постарайтесь не решать самостоятельно финансовые вопросы: лучше поручить это кому-то еще. Этот период благоприятен для денежных займов.

Карьера и профессиональная ситуация Стрельца в 2011 г.  

январь - март 2011 г. 

В первом квартале 2011 г. формируются планетарные комбинации, способствующие получению отличной прибыли. Вы получите мощную поддержку со стороны старших коллег по работе, которые поделятся с вами знаниями и опытом. Избегайте рискованных дел. В середине этого периода у вас могут возникнуть сомнения касательно вашего дохода. Вам потребуется дипломатичность в отношениях с подчиненными и младшими сотрудниками для получения их поддержки.

В этот период могут быть осуществлены командировки за рубеж. В конце квартала возникнет благоприятная ситуация для перевода по работе. Коллеги будут хорошо настроены к вам, вы сможете наладить отношения с оппонентами и конкурентами. Старайтесь не разглашать важную информацию по работе. Вы сможете получить прибыль скорее благодаря собственным усилиям, чем сотрудничеству.

апрель – июнь 2011 г.  

У вас могут начаться изменения в профессиональной сфере. В этот период могут уйти из компании ваши старые коллеги, т.к. он благоприятен для смены работы. В середине квартала вы можете сомневаться при принятии решений. Задачи, поставленные в это время, потребуют тщательного и внимательного анализа. Возможно, у вас уйдет долгое время на подтверждение своей профессиональной квалификации. В середине периода вы сможете завоевать почет и уважение руководства. В конце квартала создастся благоприятная ситуация для повышения по работе. Также возможно повышение заработной платы.

июль – сентябрь 2011 г.  

В течение этого периода у вас могут быть трудности на работе. Вы можете не чувствовать поддержки со стороны коллег, возможны затруднения из-за конкурентов. Создастся неблагоприятная планетарная ситуация, ведущая к ухудшению жизненных сил, настойчивости и энтузиазма. При этом вам откроются отличные возможности для получения дохода от иностранных лиц. Но дела могут идти не так успешно, как могли бы, из-за затруднений в домашних вопросах. Избегайте споров и конфликтов на работе.  

октябрь – декабрь 2011 г.  

В последнем квартале 2011 г. вы успешно завершите дела по работе, что потребует от вас умственной работы и благоразумия. Но вы можете испортить свою репутацию из-за лиц противоположного пола. Этот период также неблагоприятен для начала бизнеса, связанного с партнерством. Ваши соперники будут сильны, из-за чего могут резко упасть ваши доходы. Прибыль не будет сильно расти несмотря на активные усилия. Все трудности будут преодолены в конце квартала, и ваши дела пойдут в гору. В это время появится возможность завершить «зависшие» дела.

Здоровье и физическое состояние Стрельца в 2011 г.  

январь – март 2011 г.  

Первый квартал 2011 г. обещает быть благоприятным для здоровья, но у вас может возникнуть беспокойство, которое будет возрастать из-за увеличивающихся расходов. В середине периода оно может перерасти в стресс из-за вашего финансового положения. Это может вызвать у вас ожесточение. В конце квартала может возникнуть недомогание у вашей матери. Чтобы избавиться от стресса и вернуть спокойствие ума, вам рекомендуется заняться йогой.  

апрель – июнь 2011 г.  

В этот период вы можете быть агрессивны и беспокойны. Если вы не будете сдерживать себя, в вашей семье могут возникнуть конфликты и стресс. Также в это время могут быть проблемы со здоровьем у вашей матери. В середине квартала у вас может быть недостаточно времени для отдыха из-за слишком большой нагрузки, что ухудшит вашу работоспособность.

июль – сентябрь 2011 г.  

В середине 2011 г. у вас могут начаться боли в желудке. В это время рекомендуется придерживаться сбалансированной диеты. В середине этого квартала вы можете быть озабочены здоровьем отца, и к концу квартала тоже можете чувствовать недомогание. Возможно, у вас не будет хватать времени на отдых из-за увеличивающейся нагрузки. У вас также может быть недостаточный сон из-за проблем, связанных с детьми.   

октябрь – декабрь 2011 г.  

Постарайтесь избегать грубости в последнем квартале 2011 г. Примите меры предосторожности против заболевания инфекциями, передающимися через воду. В середине этого периода старайтесь избегать споров и конфликтов. К концу года ваше здоровье придет в норму. Обратите особое внимание на питание детей.  

Любовь и романтические отношения Стрельца в 2011 г. 

январь - март 2011 г. 

В первом квартале 2011 г. у вас не ожидается ничего примечательного на любовном фронте. Вашим романтическим отношениям может не хватать теплоты и адекватного взаимодействия, отчасти из-за вашего высокомерного поведения. Ситуация также может быть подпорчена из-за недопонимания. В середине этого периода вы сможете с помощью своего любимого человека закончить начатое ранее дело. К концу квартала ваша дружба может перерасти в любовь. У вас появится возможность совместного времяпрепровождения (например, выехать на пикник). Кроме того, этот период благоприятен для дорогостоящих развлечений.  

апрель - июнь 2011 г.

Этот период благоприятен для романтических отношений. Ваши расходы возрастут, но при этом появится больше возможностей понимать друг друга. Делясь сокровенными мыслями, вы сможете стать ближе друг к другу. В середине квартала вы сможете избавиться от чувства недоверия в отношениях. Вы также можете начать обсуждать официальное оформление отношений, если того желаете.

июль - сентябрь 2011 г. 

В этот период 2011 г. вы будете с головой погружены в дела сердечные. Он благоприятен для новых знакомств и обретения новых друзей. Однако вы не сможете уделять достаточно времени общению с друзьями, т.к. почти все время будете заняты отношениями с противоположным полом. В середине квартала возможны путешествия в компании друзей. Это время благоприятно для того, чтобы уделить внимание своим увлечениям и любимым занятиям. В конце квартала не стоит сильно рассчитывать на друзей в выполнении каких-то задач.

октябрь - декабрь 2011 г. 

Отношения могут быть подпорчены из-за вашей неуступчивости, это касается и дружеских отношений. Ситуация нормализуется к концу года. В середине периода возможны трения с любимым человеком. В конце года наступит хороший период для завязывания новых знакомств и обретения друзей. С помощью друзей вы сможете повысить свои доходы.  

Семейная жизнь Стрельца в 2011 г. 

январь - март 2011 г. 

В этом квартале семейное спокойствие может быть несколько подпорчено. В середине периода возможны затруднения в семейной жизни из-за неприветливости вашего супруга (супруги) и вашей агрессивности. В конце квартала возможно рождение ребенка. В течение всего периода поведение вашего партнера будет оставлять лучшего.

апрель - июнь 2011 г.

В середине 2011 г. ваша семейная жизнь может находиться под стрессом. Возьмите инициативу в свои руки и постарайтесь исправить ситуацию. Проводите больше времени со своим спутником жизни. В середине периода проблемы в семейных отношениях сгладятся, чему может способствовать поддержка старших членов семьи. Вам надо сохранять верность друг другу. К концу квартала ситуация в отношениях может стать чрезвычайно благоприятной.  

июль - сентябрь 2011 г. 

В этот период вы приложите все усилия для того, чтобы сделать свою семейную жизнь счастливой. В середине квартала постарайтесь лучше вникнуть в чувства и переживания своего спутника жизни: это поможет вам стать ближе друг к другу. Вы не сможете уделять много времени любимому человеку из-за напряженного графика работы или командировок. В этот период возможны какие-то бесполезные семейные траты. Вы ощутите всестороннюю поддержку со стороны своих родителей.  

октябрь - декабрь 2011 г. 

В последнем квартале 2011 г. вы можете с пользой применить совет своего спутника жизни касательно решения каких-то профессиональных задач. Ваш любимый человек окажет вам поддержку, даже если вы будете заняты другими делами. В середине квартала ваши отношения могут быть нестабильны, вы можете столкнуться с неприветливостью своих родителей. К концу года семейные неприятности пойдут на убыль. Сдерживайте свой интерес к лицам противоположного пола: он может создать ненужные проблемы.

Рекомендации для Лунных Стрельцов на 2011 год:

  1. Проводите Ведические Церемонии для Сатурна, Раху и Кету
  2. Жертвуйте деньги храмам и служителям священных мест

 

Следует учесть, что данный прогноз отражает обще тенденции для вашего Лунного знака, для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от настоящего Индийского астролога

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color