Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
edu.navamsha.ru
22 марта 2020 г. Марс соединился с Сатурном в Козероге. Есть ли связь у астрологии и коронавируса Версия для печати Отправить на e-mail

Image Соединение Сатурна и Марса, главных злотворных планет гороскопа, в одном знаке в целом считается неблагоприятным событием. Возможны проявления гнева, неуравновешенности и других негативных эмоций. С другой стороны, эти планеты нейтральны друг к другу (хотя бы не являются врагами), к тому же обе сильны в знаке Козерога: для Сатурна это собственный знак, а Марс вообще находится в нем в экзальтации. Козерог - это сильный знак для Марса, он дает смелость, решительность и упорство. Этот транзит благоприятен для занятий спортом, покупки автомобиля или его починки, получения технических знаний. Однако энергия Марса может находиться в переизбытке.

Планетарная война (когда расстояние между планетами составляет 1 градус и менее) будет наблюдаться между Сатурном и Марсом с 30 марта по 2 апреля нынешнего года включительно. В эти дни следует особо внимательно следить за своими эмоциями и здоровьем, избегать конфликтов и психически неустойчивых людей.

Соединение Марса и Сатурна в этом году также "облагорожено" приближающимся транзитом Юпитера в этот знак (по сути, он в него уже почти зашел - полный транзит произойдет 30 марта). Хотя он будет находиться в падении, но все же сможет отчасти нейтрализовать негативность Марса и Сатурна.

Можно ли с точки зрения астрологии сейчас предсказать развитие коронавирусной пандемии? В глобальном масштабе такие события выходят за рамки любых предсказательных техник. Можно делать сколько угодно предположений и домыслов, считая, что вирус начал активно распространяться во время затмений и пр. На самом деле все это останется лишь предположением и спекуляциями на злободневной теме. В данном случае мы имеем дело скорее с некоей глобальной кармой, настигнувшей человечество, возможно, как возмездие за нарушение экологии и жестокость по отношению к животным (если источником вируса действительно является Китай).

Остановится ли пандемия в апреле? В целом, Марс в Козероге очень силен и будет способствовать не то что бы остановке эпидемии, а скорее более строгому соблюдению режима, вниманию к своему здоровью, силе воли и упорству в преодолении болезней. 13 апреля Солнце (показатель иммунитета и кровеносной системы) также перейдет в знак своей экзальтации - Овна. Поэтому будем надеяться, что к этому времени пандемия если не остановится, то по крайней мере появятся средства, помогающие излечиться от вируса. Вместе с тем Сатурн и Марс в одном знаке могут указывать на обострение панических состояний (страха заболеть или, например, остаться без продуктов), поэтому в течение всего апреля очень важно не поддаваться агрессии и психологическому давлению.

Марс пробудет в знаке Козерога до 4 мая нынешнего года.

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color