Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости arrow Статьи arrow Ведические Церемонии (Ягья, Хома, Пуджа) arrow В чем разница между индивидуальными и групповыми Ягьями?
edu.navamsha.ru
В чем разница между индивидуальными и групповыми Ягьями? Версия для печати Отправить на e-mail
ImageКак вы уже знаете, мы предлагаем услуги по проведению как индивидуальных, так и групповых ведических церемоний. Наверняка у многих из вас возникал вопрос, в чем может быть разница между воздействием разных видов церемоний на конкретную проблему и в целом на ваше духовное и психофизиологическое состояние.

Разумеется, действие ягий зависит от глубины решаемой проблемы, от вашей зрелости, накопленного опыта, силы соответствующих планет в вашей карте рождения и в данный период, готовности самостоятельно направить усилия на решение того или иного вопроса… и от массы других факторов. Но все же мы постараемся определить разницу.

Из нашего обширного опыта и по отзыву наших клиентов, иногда в ходе групповых церемоний можно чувствовать более сильный выброс энергии (как положительной, так и отрицательной), чем при индивидуальных. Возможно, это происходит за счет участия большой группы людей, которые своими желаниями и мыслями помогают усиливать волновой эффект. Кроме того, в последней групповой церемонии Маха Мритьюнджая (31 января – 2 февраля) в храме были задействованы две группы пандитов, что, несомненно, отразилось на эффекте ягьи. В некоторых редких случаях, в дни больших праздников, в церемонии могут участвовать до 50-60 пандитов, что усиливает ее действие.

Однако все же надо отметить, что групповые церемонии имеют не такой длительный эффект, как индивидуальные. Если образно сравнить их действие, вы зарываете семя в неглубокую почву, растение быстро всходит и быстро дает плоды. Что касается индивидуальных церемоний, вы закапываете семя более глубоко, оно может долго расти, но принести более ощутимый урожай. Вы можете не сразу почувствовать эффект от личной ягьи. Иногда ее результаты материализуются в физическом мире только через 30-40 дней (при этом у нас есть примеры практически моментального действия церемонии, так что все очень субъективно). В любом случае вы можете быть уверены, что ягья поможет перевесить космические весы «кармических долгов» и «кармической благодати» в вашу сторону.

Какую церемонию лучше выбрать? При наличии финансовой возможности, конечно, лучше остановиться на индивидуальной. Но это не означает, что групповые могут быть хуже для решения каких-то текущих проблем (поиска работы, партнера, решения финансовых проблем и пр.) Как уже было сказано выше, иногда они могут принести более быстрый эффект. В любом случае, Деваты видят вашу искреннюю материальную жертву и откликнутся на вашу просьбу.

фрагмент одной из последних проведенных церемоний:

You need to a flashplayer enabled browser to view this YouTube video
 
< Пред.   След. >

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color