Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
 
Март 2019 г.: соединение Кету, Сатурна и Юпитера в знаке Стрельца Версия для печати Отправить на e-mail

Image Полное соединение этих планет произойдет только 29 марта, но поскольку Юпитер - крупная планета, его влияние обычно начинает чувствоваться за 2-3 недели. По поводу транзитов Раху и Кету тоже нет единого мнения (по нашим расчетам, они произойдут 23 марта, по другим мнениям - немного раньше), поэтому фактически соединение начнется уже в начале - середине марта.

Сложность этой комбинации в том, что ее влияние трудно прогнозировать. Юпитер будет силен в знаке Стрельца и его влияние будет в большей степени благотворным. Однако соединение Сатурна и Кету является скорее неблагоприятной комбинацией, в какой-то мере нейтрализующей положительные свойства Юпитера. При этом в марте и апреле 2019 г. Сатурн будет находиться уже ближе к градусам следующего знака - Козерога, что немного ослабит комбинацию с Кету. В целом можно сказать, что это астрологическое явление даст противоречивые результаты: прогресс в каких-то вопросах может чередоваться с трудностями и осложнениями.

В марте на нашем сайте будут опубликованы статьи о влиянии транзитов Раху, Кету и Юпитера на ваш лунный знак. В любом случае, переход Юпитера в конце марта в знак Стрельца будет временным, и уже 22 апреля он вернется обратно в Скорпиона. Полное соединение Сатурна, Кету и Юпитера в Стрельце произойдет лишь в начале ноября нынешнего года.

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Новости Vedanews

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color