Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
www.vedashop.ru
Ведическая Астрология для Успеха
16 июля Солнце перешло в знак Рака

Image Знак Рака довольно комфортен для небесного светила, в нем оно проявит многие свои положительные качества. В Раке уже находятся теневая планета Раху и Меркурий. Сочетание этих планет может усилить воображение и творческую энергию, но есть вероятность эмоциональных перепадов, подозрительности. У некоторых лунных знаков могут возникать сложности во взаимодействии с государственными органами.

Солнце перейдет в другой знак, как обычно, через месяц.

 
ВНИМАНИЕ! Впереди нас ждёт коридор затмений.
Image13 июля 2018 г. - частичное солнечное затмение в знаке Близнецов. Фаза затмения начнется в 04:48:54 по московскому времени, закончится в 07:13:15. Пик затмения произойдет в 6:02:16. Затмение будет лишь частным (частичным), т.е. земную поверхность будет пересекать только лунная полутень. Жителям России в этот раз можно не волноваться и не принимать каких-либо защитных мер (прятаться от Солнца, поститься, совершать какие-либо обряды), поскольку область наилучшей видимости затмения попадает в приполярные и средние широты южного полушария.
Подробнее...
 
Групповая Ягья Сударшана Хома - 14 июля 2018
Image 14 июля 2018 - праздник Ратха Ятра, будет проводиться групповая церемония Сударшана Хома - Эта эффективная Ягья помогает управлять своими врагами и освобождает от необъяснимых страданий и забот, а также помогает предвидеть опасности на пути к успеху.

Сударшана - это олицетворение грозного оружия «Чакра» (Диск), которое держит Господь Вишну. Она символизирует всепроникающий Космический Разум.
Подробнее...
 
13 июля 2018 г. - частичное солнечное затмение в знаке Близнецов
Image Фаза затмения начнется в 04:48:54 по московскому времени, закончится в 07:13:15. Пик затмения произойдет в 6:02:16. Затмение будет лишь частным (частичным), т.е. земную поверхность будет пересекать только лунная полутень. Жителям России в этот раз можно не волноваться и не принимать каких-либо защитных мер (прятаться от Солнца, поститься, совершать какие-либо обряды), поскольку область наилучшей видимости затмения попадает в приполярные и средние широты южного полушария.
 
12 июля 2018 г. Юпитер возвращается к прямому движению
Image

Юпитер двигался ретроградно в знаке Весов около 4 месяцев. Попятное движение планеты направляет ее энергию больше во внутреннюю жизнь и переосмысление, чем на социальную активность и новые дела. С возвращением Юпитера к прямому движению вопросы, связанные с обучением, профессиональным статусом, семейным положением, в некотором смысле с финансами, станут менее "вязкими" и более последовательными. Юпитер пробудет в Весах до октября нынешнего года.

 
Транзиты планет: Меркурий перешел в Рака, Марс становится ретроградным, Венера переходит во Льва

Image 25 июня Меркурий перешел в знак Рака. Этот транзит будет длительным, поскольку часть времени Меркурий будет двигаться ретроградно. Могут возникать сложности в выражении своих мыслей и контроле над эмоциями; возможны проявления капризности, сентиментальности, мнительности. Но Рак обладает и положительными сторонами: хорошо развитыми интуицией и воображением, верностью и умением заботиться. Пребывание в знаке Рака продлится до 2 сентября нынешнего года. До 5 июля он будет разделять знак Рака с Венерой.

Подробнее...
 
10 и 15 июня 2018 г.: переходы Меркурия и Солнца в Близнецы

Image

Меркурий уже перешел в знак Близнецов 10 июня. Это одно из самых лучших положений для него, оно будет способствовать более плодотворному общению и улучшению в усвоении информации. Но, как обычно (если нет ретроградного движения), Меркурий проведет в знаке всего половину месяца и уже 25 июня сместится в знак Рака.

Для Солнца знак Близнецов не настолько благоприятен. Близнецы – символ общения, новых знаний и знакомств, но энергия Солнца вместо инициативы и решительных действий может тратиться на пустые разговоры, поверхностное общение. Солнце пробудет в этом знаке, как обычно, месяц и сместится в Рака 16 июля нынешнего года.

 
9 июня 2018 г. Венера переходит в знак Рака

Image Знак Рака "неудобен" для Венеры из-за своей чрезмерной эмоциональности. Возможны неустойчивые эмоции в личных отношениях, чувство беспокойства, желание излишне опекать партнера. С другой стороны, чувства могут быть скованы из-за уязвимости, страха проявить открытость. Тем не менее, влюбленные пары могут развить свой союз за счет проявления чувствительности, нежности и эмпатии, а также создания уюта в домашнем очаге.

В Раке Венера пробудет до 5 июля нынешнего года и соединится в этом знаке с теневой планетой Раху, а также ненадолго - с Меркурием. Это может усилить творческие импульсы и внести беспокойство в личные отношения.

 
Мудрость и Удача - Ягья для Ганеша
Image

1 июля 2018. Ганапати Атхарва Ширша Хома

Этот день особенно благоприятен для почитания Ганеши, поскольку выпадает на пост Ганеши в темную фазу Луны (Санкашта Ганеша Чатуртхи). Почитание Ганеши в Санкашта Ганеша Чатуртхи избавляет от страха и негативного влияния (Куджа доша) планеты Марс.

Подробнее...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 9 из 420

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color