Skip to content

Ведическая Астрология для Успеха на Jyotish.Ru

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
Наваратри
27 августа 2017 г. Марс перешел в знак Льва и стал сильнее Версия для печати Отправить на e-mail

 Часть июля и весь август нынешнего года Марс находился в знаке своего падения (дебилитации) – Раке. Это могло отразиться на энергичности, здоровье, силе воли и эмоциональном состоянии, а также приводить к травмам. Такое положение Марса часто неблагоприятно влияет на личные отношения, снижает решительность и уверенность в своих силах. 27 августа Марс перешел в дружественный для себя знак Льва, где обретет больше силы. Основные свойства и качества Льва – великодушие, инициативность, ответственность и стремление к лидерству. Слабыми сторонами такого положения могут стать самонадеянность и стремление излишне контролировать окружающих.

Марс пробудет во Льве до 13 октября нынешнего года. Он разделит этот знак сначала с Солнцем, Меркурием и Раху, затем с Венерой. Из-за комбинации неблагоприятных планет (Солнца, Раху и Марса) в конце августа и начале сентября лучше избегать травмоопасных занятий, агрессии, проявить внимательность при работе с огнем, электричеством и режущими предметами.
 
< Пред.   След. >

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Вы можете получать еженедельную новостную рассылку нашего портала.

* Пожалуйста, укажите ваш e-mail адрес:

  

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color