Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
edu.navamsha.ru
Транзиты и иммунитет. Обзоры транзитов на февраль 2021 в аспекте влияния на здоровье Версия для печати Отправить на e-mail

Image В первой половине февраля Марс все еще будет находиться в сильном для себя знаке Овна, а вот Солнце будет ослаблено соединением с Сатурном, что может вызывать упадок сил. Юпитер пока еще тоже ослаблен в знаке Козерога, поэтому в целом всем знакам Зодиака следует поберечь силы в этом месяце.

22 февраля Марс соединится в знаке Тельца с теневой планетой Раху. Это соединение напрямую не вызывает упадок сил (наоборот, иногда дает больше энергичности и выносливости), но в некоторых случаях может способствовать повышению давления, инфекциям, аллергии, мелким травмам. Оно может оказывать влияние на психоэмоциональное состояние (следует избегать гнева, негативных реакций) и на сон. Кроме того, во время этой комбинации человек может преувеличивать свои физические силы и ресурсы организма. Может повыситься тяга к вредным привычкам, если они есть.

Лунным Овнам следует поберечь область горла и носоглотку, особенно в конце месяца. Если у вас возникнет зубная боль, не откладывайте визит к врачу.

Боли в области горла не исключены у лунных Рыб и Стрельцов. Кроме того, лунным Рыбам рекомендуется беречь силы во второй половине месяца: вы можете взвалить на себя больше дел, чем будете в состоянии сделать без напряжения. У лунных Стрельцов не исключена простуда ближе к концу февраля, примите витамины и средства для укрепления иммунитета.  

Лунным Тельцам следует обратить внимание на ночной отдых, не переутомляться. Осторожность во второй половине месяца нужна тем представителям знака, кто страдает повышенным артериальным давлением.

Осторожность в феврале не повредит лунным Близнецам: следите за состоянием иммунитета и пищеварительной системой. Ближе к концу февраля старайтесь высыпаться, не поддавайтесь негативным эмоциям.

Лунных Раков в меньшей степени затронут транзиты в этом месяце, но во второй половине февраля им также рекомендуется поддерживать иммунитет, не переутомляться и следить за состоянием пищеварения.

У лунных Львов месяц может начаться довольно напряженно, не исключена простуда, обострение хронических заболеваний в области малого таза. К середине месяца вы будете чувствовать себя бодрее, но в конце февраля осторожность нужна тем представителям знака, кто страдает заболеваниями суставов, а также сердечно-сосудистой системы (в особенности гипертоникам).

Лунным Весам рекомендуется в этом месяце обратить внимание на состояние кишечника: следите за режимом питания, избегайте сомнительных продуктов. Осторожность рекомендуется проявить тем представителям знака, кто страдает хроническими заболеваниями опорно-двигательной системы.

Лунные Скорпионы могут чувствовать недомогание в первой половине февраля, несмотря на активный образ жизни. Не исключена простуда, повышение температуры. Ваше самочувствие улучшится во второй половине февраля, но старайтесь избегать травмоопасных занятий.

Лунным Козерогам рекомендуется следить за артериальным давлением; во второй половине февраля старайтесь избегать стресса, "накручивания" проблем и нервозности.

Сложный месяц предвидится у лунных Водолеев: вы можете чувствовать упадок сил в начале февраля, а ближе к его концу не исключены перепады артериального давления. Будьте внимательны, если у вас есть заболевания сердца и сосудов. В этом месяце также не исключена бессонница.

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color