Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
edu.navamsha.ru
Транзиты и иммунитет. Обзоры транзитов на март 2021 в аспекте влияния на здоровье Версия для печати Отправить на e-mail

Image В первой половине марта Солнце будет находиться в ослабленном для себя знаке Водолея (но, тем не менее, это не самое слабое его положение). Затем перейдет в знак Рыб, который дружествен для него - при этом Юпитер, управитель знака, пока еще находится в ослаблении, но во второй половине марта уже будет "одной ногой" в знаке Водолея. Поэтому влияние Солнца в марте будет немного ослабленным, хотя и без сильного негатива.

Вместе с тем в течение всего марта мы пока будет наблюдать комбинацию Марса и Раху в знаке Тельца. Осторожность нужна всем, кто страдает перепадами артериального давления, мигренями, аллергией, бессонницей. Если у вас повышается температура или начинается воспаление, нельзя затягивать лечение, иначе болезнь может принять хроническую форму.

Лунным Овнам и лунным Стрельцам пока рекомендуется беречь себя от ангин и насморков, в течение всего месяца иммунитет может быть снижен.

Уязвимость к простудам в этом месяце может повыситься у лунных Дев. Избегайте переохлаждения и старайтесь не взваливать на себя много работы, если начинаете болеть.

Непростой период сейчас проходит у лунных Львов, лунных Близнецов и лунных Водолеев, особенно у гипертоников и у тех представителей знака, кто страдает хроническими заболеваниями.  Кроме того, лунным Львам рекомендуется следить за питанием и системой пищеварения.

Лунные Тельцы, Скорпионы и Козероги будут чувствовать себя довольно энергично, однако для этих лунных знаков комбинация Марса и Раху может сказаться на психоэмоциональной сфере. Рекомендуется хорошо высыпаться, отдыхать, следить за давлением, поскольку вы можете быть склонны "накручивать" себя. Не исключены инфекционные заболевания, обострение аллергии, кожная сыпь.

У лунных Весов в большей степени уязвимы в этом месяце суставы и кишечник, но будьте внимательны к состоянию носоглотки, не запускайте ангины и насморк. Будьте тщательны в питании, особенно если у вас есть хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.

Лунных Раков и лунных Рыб в меньшей степени затронут транзиты в этом месяце, но в первой половине марта вы можете чувствовать упадок сил и перегружать себя. Во второй половине марта вы будете чувствовать себя более энергично.

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color