Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
edu.navamsha.ru
Транзиты и здоровье. Обзоры транзитов на апрель 2021 в аспекте влияния на здоровье Версия для печати Отправить на e-mail

Image Солнце в апреле будет находиться сначала в знаке Рыб, а потом перейдет в Овна - знак своей экзальтации. Учитывая, что управитель знака Рыб - Юпитер - 5 апреля выходит из знака своей ослабленности (Козерога), то от транзитов Солнца и Юпитера в этом месяце не ожидается общего негативного влияния на здоровье.

Марс пробудет в соединении с Раху до 13 апреля, что может сказаться на повышенной травматичности, нервозности, нестабильности артериального давления. В первой половине ослабленность Меркурия может тоже отразиться на эмоциональном фоне, рекомендуется избегать эмоциональных перегрузок, стресса, негативных эмоций. Но во второй половине апреля не предвидится значительных негативных факторов. Солнце будет сильным, а Марс хоть и не будет в сильном знаке, но не будет находиться в соединении с другими неблаготворными планетами. Сатурн сейчас тоже находится в хорошем для себя положении, а Юпитер выходит из знака ослабленности.

Лунным Овнам рекомендуется поддерживать иммунитет и следить за областью горла и носа в первой половине апреля. В остальной части месяца к ним вернется энергичность.

Лунным Тельцам следует быть внимательными, если у них есть склонность к мигреням и перепадам артериального давления. Во второй половине апреля они могут быстро утомляться, рекомендуется принимать средства для поддержания иммунитета и беречь область носоглотки.

Лунным Близнецам, лунным Ракам и лунным Львам рекомендуется уделять достаточно времени сну и тоже следить за артериальным давлением, если есть склонность к его нестабильности. Кроме того, лунные Львы могут быть склонны к простудам в начале апреля. Пожилым представителям знака рекомендуется беречь суставы, избегать лишней нагрузки.   

У Лунных Дев предвидится сразу несколько транзитов, которые могут отразиться на состоянии здоровья. Им рекомендуется принять меры по укреплению иммунитета (например, пропить витамины и БАДы), поскольку во второй половине месяца могут обостриться хронические заболевания.

Лунным Весам и лунным Стрельцам рекомендуется беречь область носоглотки и избегать переохлаждения в первой половине апреля.

У лунных Скорпионов во второй половине апреля не исключены простуды и боли в животе. Им рекомендуется не только поберечь иммунитет, но и следить за режимом питания.

У лунных Козерогов повысится уязвимость к простудным заболеваниям во второй половине апреля. В целом, тем представителям знака, кто склонен к мигреням или перепадам артериального давления, рекомендуется в течение всего месяца следить за здоровьем.

Лунным Водолеям следует обратить внимание на здоровье в начале апреля, если у них есть склонность к гипертонии или болям в суставах. Во второй половине апреля они почувствуют себя более энергично.

Транзиты в этом месяце в меньшей мере отразятся на состоянии здоровья лунных Рыб, однако гипертоникам все же есть смысл принять профилактические меры во избежание перепадов давления.

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color