Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
edu.navamsha.ru
17 и 20 июля 2021 г. Венера и Марс переходят в знак Льва Версия для печати Отправить на e-mail

Image Венера перейдет во Льва 17 июля и выйдет из него уже 11 августа нынешнего года, а вот Марс пробудет в нем дольше - до 6 сентября. В знак Льва также перейдут Меркурий в начале августа и Солнце в его середине, поэтому энергии Льва будут сильно проявлены во второй половине июля и весь август этого года.

Соединение Венеры с Марсом в таком сильном, инициативном знаке, как Лев, может быть хорошим периодом для прогресса в деятельности, где проявления Марса переплетаются с более тонкой, нежной энергией Венеры. Это некоторые виды спорта, танцы, парихмахерское искусство, пластическая хирургия, ремесленное производство. Что касается личных отношений, то эта комбинация может внести оживление в эмоциональный фон влюбленной пары, однако есть вероятность углубляться в споры там, где это не нужно. Постарайтесь проводить больше времени в активной деятельности: в прогулках, посещении природы или дачи, занятиях спортом или общественной деятельностью.

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color