Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
edu.navamsha.ru
26 февраля 2022 г. – соединение Марса и Сатурна в знаке Козерога; 27 февраля туда зайдет Венера Версия для печати Отправить на e-mail

Image Марс 26 февраля входит в знак своей экзальтации – Козерога и пробудет в нем до 7 апреля нынешнего года. Это сильный знак для планеты, обычно Марс проявляет в нем свои положительные качества: храбрость, упорство, целеустремленность, силу воли.

Однако в этом году он соединится в знаке с Сатурном, и, несмотря на то, что обе планеты сильны в Козероге, в любом случае это неблагоприятная комбинация. В такие периоды повышается раздражительность, склонность к агрессии, негативным эмоциям, а также проблемам со здоровьем (особенно это касается сердечно-сосудистых заболеваний).

 Но в данный момент сила комбинации ослаблена тем, что Сатурн находится уже в последней трети знака Козерог; кроме этого, 27 февраля в знак зайдет благоприятная Венера, что немного «разбавит» взрывоопасность сочетания.

  В глобальном плане эта комбинация довольно неблагоприятна, но все-таки сохраняются шансы прийти к урегулированию военного конфликта в Украине. Кроме того, в марте Меркурий перейдет в знак Водолея, к Юпитеру: соединение этих планет в одном знаке (плюс Солнца) должно располагать к взвешенным, компромиссным решениям. Так что будем надеяться на лучшее.

 Следует учитывать, что Марс и Сатурн будут находиться ближе всего друг к другу в начале апреля этого года и полностью разойдутся только к середине мая.

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color