Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунные Рыбы 2010 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/ribi.gifЛунные Рыбы 2010

 

2010 принесет некоторые проблемы и неожиданные события для Рыб. В течение этого года Вам следует научиться  избегать очень тщательного планирования и не привязываться к намеченным целям. События и ситуации могут неожиданно меняться, поэтому умение адаптироваться и принимать своевременные и правильные решения будет необходимым для Вас в 2010 году.
Не удивляйтесь, если в самом начале года Вас будет переполнять агрессия, мысли будут мрачными, а будущее казаться бесперспективным. Вам необходимо взять себя в руки и сконцентрироваться на хорошем, даже если для этого нет ни сил, ни настроения. Следует быть трудолюбивыми и стараться не вступать в конфликты вплоть до 25 мая 2010, иначе это может повлечь за собой серьезные последствия.


Период до 10-ого марта 2010 будет достаточно нестабилен, поэтому следует быть осторожными и осознанными. В этот период следует избегать любого рода инвестиций и денежных спекуляций. Улучшение наступит уже после 10 марта.

Если Вы состоите в браке, возможна тенденция к отдалению от Вашего спутника жизни. Взаимоотношения с окружающими также станут прохладными из-за расхождений во мнениях и недостатка денежных средств.
Вероятно, большую часть своего времени, Вы будете уделять новым знакомым, что может несколько отдалить от Вас родственников и старых друзей.

Что касается взаимоотношений с любимым человеком, то в период между 14 января и 31 мая вероятны сложности и конфликты, будьте осторожны и старайтесь не накалывать обстановку. Период с 14 сентября и до 18 октября также будет сложным для взаимодействия с партнером.

Лунным рыбам не следует начинать бизнес или новый проект с 14 января и до 31 мая. В целом в течение этого периода  Вы буде недостаточно уверены в себе и в своих способностях -  гармонично взаимодействовать с окружающими Вас людьми. Однако это время  позволит Вам стать более духовными, Вы сможете лучше понять себя и  окружающий мир.

В целом, уровень расходов в 2010 году значительно увеличится, однако, большинство из них будут оправданы и необходимы. Однако, несмотря на это, Вам все равно следует тщательно планировать свои траты.

До 1 мая 2010 года не следует начинать новых проектов и брать на себя обязательства, так как в целом уровень энергии будет довольно низок.

Начиная со  2-ого мая 2010, будет происходить постепенное возрождение Вашего уровня энергии и уверенности в себе, появится желание творить, работать. Правильное использование своих творческих сил и энтузиазма, начиная со 2 мая, позволит Вам пожинать плоды своих трудов в течение ближайших нескольких лет. Начиная с 24 июля, значительно возрастет уровень Вашей активности и занятости. Этот период также будет приносить проблемы и препятствия, но на этот раз у Вас будут силы и возможности с ними справиться и Вы должны это сделать, так как это будет способствовать Вашему прогрессу.

Действительно серьезные неприятности могут возникнуть только с 1 ноября, когда какое-то событие может Вас выбить из колеи. Недостаток финансов и потери могут усугубить ситуацию и увеличить внутреннее напряжение. Следует быть очень осторожными в период с 1 ноября и до 5 декабря, и постараться прожить этот промежуток времени без потерь.

В карьере Лунных рыб в этом году могут быть большие продвижения и в целом достаточно высокий уровень активности, однако, вероятны неожиданные события, которые могут выбивать Вас из колеи. Если же Вы сумеете с ними справиться, Вас ждут внезапные достижения и хороший рост. Вы должны оставаться бдительными и все время отслеживать новые перспективные возможности и идеи, но, в то же время, Вам следует научить отличать их от непрактичных проектов и схем.

Вероятно у Вас слишком много иллюзий, с которыми следовало бы распрощаться и просто наслаждаться тем, что дает Вам жизнь.

Решения о продаже/покупке недвижимости, переезде должны приниматься с большой осторожностью. Лучше всего  советоваться со знающими людьми, которые могут помочь Вам хорошим советом.

В целом в этом году может быть достаточно высокий уровень неудовлетворенности членами семьи, вероятно отдалению и охлаждение отношений с ними.

Отношения в семье и со спутником жизни могут быть напряженными в следующие периоды:

• 1-15 января 2010
• 19 апреля – 12 мая 2010
• 22 августа – 13 сентября 2010
• 11 декабря – 30 декабря 2010


Нестабильные периоды, в том числе финансово – в марте, июне, сентябре и октябре 2010.
Будьте сдержаны в эти периоды. Рекомендуется проведение Ведических Церемоний для снижения неблагоприятного влияния планет.

 

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего Лунного знака, для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от настоящего Индийского астролога

 
< Пред.





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color