Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости arrow Статьи arrow Влияние планет.Транзиты. arrow С 7 по 28 февраля: Меркурий движется ретроградно
edu.navamsha.ru
С 7 по 28 февраля: Меркурий движется ретроградно Версия для печати Отправить на e-mail

7 февраля Меркурий начнет ретроградное (Imageпопятное) движение. Необычностью такого транзита является то, что он будет двигаться попятно сначала в знаке Водолея. Затем 18 февраля ретроградное движение продолжится уже в знаке Козерога; в этом же созвездии оно закончится 28 февраля. После этого Меркурий будет находиться уже в прямом (директном) положении сначала в Козероге, а затем 12 марта он снова зайдет в Водолея.

Ретроградное движение Меркурия может создавать помехи или необычные события в тех областях, за которые отвечает эта планета (торговля, обучение, путешествия); его влияние зависит от того, в каком доме он сейчас находится относительно вашего лунного знака. Общие тенденции таковы: возможны задержки при заключении сделок и контрактов (решение серьезных вопросов рекомендуется отложить до момента возвращения Меркурия в директное положение). Могут возникать проблемы в общении, недопонимание, ощущение того, что окружающие «витают в облаках» и не стремятся вникнуть в вашу мысль или просьбу. Не исключены трудности в обучении, может снизиться скорость мышления, однако ретроградная планета способствует более глубокому осмыслению материала и поиску нетривиальных решений. Из других положительных сторон такого движения Меркурия можно отметить возможность найти давно утерянные вещи, наладить общение со старыми знакомыми, переосмыслить что-то из прошлого. Старайтесь не начинать новых дел, лучше завершите начатое и проанализируйте его результаты.

 
< Пред.   След. >

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color