Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости arrow Статьи arrow Влияние планет.Транзиты. arrow Ретроградное и прямое движение планет в марте
edu.navamsha.ru
Ретроградное и прямое движение планет в марте Версия для печати Отправить на e-mail

Image 1 марта начинает ретроградное движение Марс; оно продлится до 20 мая нынешнего года. 2 марта попятно начинает двигаться Сатурн; он будет находиться в таком движении до 20 июля 2014 года.

Ретроградный Марс будет сначала находиться в Весах, а 25 марта он перейдет в знак Девы, в котором уже находился в декабре – январе 2013 – 2014 гг. Его попятное движение может привести к снижению энергичности, инициативности, смелости. Другая крайность такого транзита – активные, но неупорядоченные действия. Может быть трудно начинать новые дела и завершать уже начатые. Будет уделяться много внимания вопросам личной безопасности и защищенности.

Сатурн продолжает находиться в знаке Весов (до 2 ноября нынешнего года). Его ретроградное движение может отразиться на моральном состоянии и вызывать излишнюю серьезность, пессимизм. Внимание людей будет привлечено к вопросам ответственности и упорядоченности, что может вызывать две крайности: либо пренебрежение дисциплиной, либо слишком строгое следование структурам и правилам.

6 марта прекращает попятное движение Юпитер; он находился в нем в знаке Близнецов с 7 ноября прошлого года. Поскольку Юпитер отвечает за благосостояние, духовность и семейные отношения, возвращение в прямое положение будет способствовать более гладкому решению вопросов в этих сферах жизни. Напомним, что информация по транзитному положению Юпитера относительно вашего лунного знака и его влияние до лета 2014 г. находится по этой ссылке: http://jyotish.ru/content/view/573/1/  

 
< Пред.   След. >

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color