Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости arrow Статьи arrow Влияние планет.Транзиты. arrow 31 марта: Венера переходит в знак Водолея
edu.navamsha.ru
31 марта: Венера переходит в знак Водолея Версия для печати Отправить на e-mail

Венера продолжает свое движениеImage по сильным для себя знакам. Пробыв весь март в дружественном знаке Козерога, который делал отношения более осмысленными и серьезными, 31 марта она переходит в знак Водолея, который также является для нее дружественным. Поскольку Водолей наделяет Венеру гуманностью, состраданием и новаторством, он делает отношения между людьми более гармоничными. 


Водолей также обладает дипломатичностью и умением донести свои взгляды до окружающих. Возможны новые идеи в искусстве, дизайне, косметологии и других сферах, подвластных Венере. Однако минусом такого транзита может стать непостоянство в чувствах и отношениях; несмотря на все «добродушие» Водолея, ему сложно поддерживать длительные привязанности и быть всегда терпимым. Романтические партнеры могут вести себя непредсказуемо из-за склонности к необычным идеям в развитии своего союза.

Венера пробудет в Водолее до 27 апреля; с 31 марта по 4 апреля она ненадолго соединится в этом знаке с Меркурием.

Обращаем ваше внимание, что 4 апреля Меркурий переходит в знак своего падения – Рыбы, что может затруднить общение и взаимопонимание в разных сферах жизни.

 
< Пред.   След. >

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color