Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости arrow Статьи arrow Влияние планет.Транзиты. arrow 23 мая: Меркурий переходит в знак Близнецов
edu.navamsha.ru
23 мая: Меркурий переходит в знак Близнецов Версия для печати Отправить на e-mail
Пробыв в знаке Тельца чуть меньImageше трех недель, Меркурий переходит в сильный для себя знак Близнецов. В нем он пробудет чуть больше двух месяцев – до 29 июля. Столь длительное пребывание в одном знаке для этой быстрой планеты связано с тем, что в Близнецах Меркурий будет какое-то время ретроградным (с 7 июня по 1 июля), что замедляет перемещение планеты в следующий знак.

Поскольку Близнецы – собственный знак Меркурия, в нем он проявит большинство своих положительных качеств. Людям будет легче прийти к взаимопониманию и компромиссам. Возможны новые контакты, получение новой полезной информации. Из отрицательных качеств Близнецов, связанных с Меркурием, можно отметить поверхностность и излишнюю словоохотливость. Такое расположение Меркурия больше способствует быстрому усвоению знаний, расширению знакомств и деловому общению, чем скрупулезному изучению информации. Однако в период попятного движения планеты общение может быть затруднено, а мышление отчасти сосредоточится на событиях и людях, связанных с прошлым.

Меркурий пробудет в Близнецах до 29 июля. Интересно и то, что в этом знаке Меркурий сначала почти на месяц соединится с Юпитером – с 23 мая до 19 июня. Такое сочетание усиливает любознательность и оптимизм, но может ухудшить самодисциплину и вызывать излишнюю щедрость. Затем с 15 июня по 16 июля Меркурий разделит знак Близнецов с Солнцем – это довольно частая комбинация, также усиливающая мыслительные способности. В конце своего нахождения в этом знаке он ненадолго соединится с Венерой (с 13 июля по 29 июля).

 
< Пред.   След. >

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color