Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости arrow Статьи arrow Влияние планет.Транзиты. arrow Слабый период для любви. Венера переходит в знак падения (25 сентября – 19 октября)
edu.navamsha.ru
Слабый период для любви. Венера переходит в знак падения (25 сентября – 19 октября) Версия для печати Отправить на e-mail
25 сентября Венера переходит в знак своего Imageпадения (дебилитации) – Деву и пробудет там до 19 октября. Поскольку Венера – планета чувств и эмоций, а Дева – знак логики и рассудочного мышления, Венера чувствует себя «зажатой» в таком расположении. Это в первую очередь неблагоприятно для романтических отношений: вместо компромиссов и целостного восприятия партнера, мы можем слишком придирчиво оценивать его поведение и недостатки.  Такое расположение может отразиться и на творческом мышлении: стремление к скрупулезному анализу и критичности может помешать увидеть «лес за деревьями». Положительный момент транзита Венеры по Деве – это желание сделать отношения более совершенными и консервативными, улучшить творческий процесс, но такие проявления хороши только в том случае, если давать свободу чувствам и спонтанному мышлению.
 
Поскольку в этот раз Венера соединится в одном знаке с Раху, планетой иллюзий и обмана (на весь период пребывания в Деве), а также с Солнцем (до 19 октября), это может приводить к несбыточным мечтам и проявлениям эгоизма в любви. Остерегайтесь разочарований и будьте более терпеливы к своему избраннику. Тем не менее, расположение Венеры вместе с Раху может способствовать возникновению новых творческих идей.
 
< Пред.   След. >

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color