Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
Наваратри
ВНИМАНИЕ! Впереди нас ждёт коридор затмений. Версия для печати Отправить на e-mail
Image13 июля 2018 г. - частичное солнечное затмение в знаке Близнецов. Фаза затмения начнется в 04:48:54 по московскому времени, закончится в 07:13:15. Пик затмения произойдет в 6:02:16. Затмение будет лишь частным (частичным), т.е. земную поверхность будет пересекать только лунная полутень. Жителям России в этот раз можно не волноваться и не принимать каких-либо защитных мер (прятаться от Солнца, поститься, совершать какие-либо обряды), поскольку область наилучшей видимости затмения попадает в приполярные и средние широты южного полушария.

27 июля 2018 - состоится полное Лунное затмение в знаке Козреог, накшатра Шравана. По сравнению с солнечным это лунное затмение будет оказывать гораздо больший психологический дискомфорт. Учитывая, что Луна будет находиться в одном знаке с Марсом и Кету нас ждет много нервозных, огненных и опасных ситуаций. Уровень агрессии в обществе резко возрастет. Нужно быть очень внимательным к своему состоянию и психологической атмосфере вокруг Вас. Не вступайте в конфликты, не поддерживайте агрессию, говорите близким людям о том, как они важны для Вас!

11 августа 2018 года – частичное Солнечное затмение. Затмение в знаке Рака, накшатре Ашлеша. Неблагоприятность этого затмения усиливает тот факт, что в этом же знаке будет находиться ретроградный Меркурий, а это значит, что проявления эгоизма, лжи, обмана усилятся. Поэтому будьте осторожны, старайтесь не вступать в какие-то важные сделки, тщательно все перепроверяйте. 

Влияние коридора затмений начинается чувствоваться с 6 июля и по 18 августа (то есть за неделю до первого и через неделю после последнего затмения). 

Все это время может чувствоваться нервозность, недомогание, большая вероятность конфликтов, ссор, потенциально опасных ситуаций. Старайтесь больше отдыхать, соблюдать пост (желательно употребление только вегетарианской пищи), уделяйте больше времени практике. 

Ниже рекомендации, которые нужно соблюдать непосредственно во время затмений.

Рекомендации на время затмений. 
Итак, в этот день хорошо: 

Принять ванну или душ (лучше сделать это непосредственно в момент солнечного затмения) 

Поститься (если полностью отказаться от еды трудно ограничьтесь легкой вегетарианской пищей и соками) 

Заниматься какой-нибудь спокойной деятельностью, не вызывающей у Вас сильных эмоций и стрессов. 

Давать милостыню 

Совершение любой благотворительной деятельности 

В дни затмения не рекомендуется: 

Выходить из дома за 4 часа до и после затмения 

Готовить пищу (непосредственно в сам момент затмения) 

Заниматься кроем, шитьем, разрезанием чего-либо 

Посещать увеселительные заведения 

Принимать алкоголь и психотропные препараты

Спать днем 

Оставлять под открытым небом еду, воду (считается, что все, что было подвержено затмению уже не годится в качестве пищи) 

Сушить белье на улице, балконе.

 
След. >

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color