Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
Наваратри
2 сентября 2018 г. Меркурий перешел во Льва, а Венера - в Весы Версия для печати Отправить на e-mail

Image Лев - это средний по силе и благоприятности знак для Меркурия, он неплох для смелых, новаторских решений. Учитывая, что управитель Льва - Солнце - до 17 сентября находится в этом же знаке, этот период хорош для того, чтобы начать новые дела и наконец сдвинуть с мертвой точки некоторые вопросы, которые давно не решаются. В целом период до середины сентября выглядит очень энергично с астрологической точки зрения, поскольку еще и Марс находится в знаке своей экзальтации.

А тем временем Венера перешла в сильный для себя знак Весов, в котором сейчас находится Юпитер. Отличный период для творчества, искусства, моды и дизайна. В этом году транзит по Весам будет необычно долгим для планеты любви: он продлится до Нового года (из-за ее ретроградного движения).

Что же касается первой половины сентября, то это очень подходящее время для изменения своего образа жизни, гардероба, прически, а также дизайна квартиры. У кого-то могут появиться новые карьерные возможности.

 
< Пред.   След. >

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color