Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
 
31 января 2020 г. Меркурий надолго заходит в знак Водолея Версия для печати Отправить на e-mail

Image Меркурий в Водолее - это немного бунтарь, интеллектуал с нестандартными взглядами. И в этом году он пробудет в этом знаке необычно долго (из-за своего ретроградного движения) - до 7 апреля. Положение Меркурия в Водолее обычно усиливает такие качества, как остроумие, стремление к истине, новаторство, неприятие общепринятых стандартов (и в хороших, и в негативных проявлениях). И поскольку Водолей - сатурнианский знак, юмор или критика, присущие этому знаку, могут иногда казаться чересчур холодными и колкими. В плане здоровья не исключены расстройства сердечно-сосудистой системы, кровообращения, а также повышенная раздражительность.

Меркурий будет сначала двигаться прямо в Водолее, затем 17 февраля начнет двигаться ретроградно, и его ретроградное движение продлится до 10 марта. Вернувшись к прямому движению, он только 7 апреля перейдет в знак своей дебилитации - Рыбы.

В знаке Водолея Меркурий сначала на пару дней соединится с Венерой, затем - с Солнцем.

 

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color