Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
edu.navamsha.ru
2 февраля 2020 г. Венера перешла в знак экзальтации (Рыбы) Версия для печати Отправить на e-mail

Image В этом году Венера переходит в знак Рыб чуть раньше, чем обычно (чаще она совершает этот транзит в конце февраля или в марте). И на этот раз она не соединится в нем с Меркурием, который скоро "застрянет" в Водолее в ретроградном движении и пробудет в нем до апреля. По сути, Венера с Меркурием теперь "разлучаются" до встречи в знаке Тельца в мае этого года.

В Рыбах Венера не соединится ни с одной планетой, за исключением быстрой Луны. Венера в Рыбах считается хорошим положением не только для любви, но и для искусства, моды, дизайна и других сфер, связанных с красотой, творчеством и утонченностью. Вместе с тем в этом знаке ей может не хватать энергичности и настойчивости. Рыбы - это знак скорее эмоций, наслаждения, артистичности, философствования, но немного с оттенком интроверсии, погруженности в собственный мир.

Венера пробудет в Рыбах до 28 февраля нынешнего года.

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color