Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
Астрологические новости
 
Прогноз Доктора Кришнамачарьи в начале года Викрутхи Версия для печати Отправить на e-mail
Sunday, 28 March 2010

Начиная с 27-го марта 2009 года во Вселенной стали происходить большие изменения. Именно в это время, согласно ведическому лунному календарю начался год Виродхи Самватсара (санскр. “виродхи”- враг; “самватсара”- год).

Виродхи Самватсара с 27-го марта 2009 по 15 марта 2010 года ознаменовался нарастанием неопределенности, неустойчивым финансовым положением во всех странах мира, изменениями климата и отсутствием уверенности в будущем.

С 16 марта 2010 начался новый лунный год – Викрутхи Самватсара (санскр. – “викрутхи” – изменение в худшую сторону), который продлится до 4 апреля 2011. Тенденция к ухудшению особенно ярко проявится во всем, что касается природных недр. Во многих уголках планеты могут произойти землетрясения и извержения вулканов. Некоторые районы будут страдать от засухи, а другие, наоборот, от чрезмерных осадков, которые могут стать причиной наводнений.  Стихия воздуха проявит себя циклонами, что приведет к превышению допустимого уровня загрязнения окружающей среды и может отразиться  на здоровье людей. Активность стихии огня выразится в возникновении лесных пожаров и возгораний. В этом году все четыре элемента проявят себя с негативной стороны. Особенную осторожность сейчас следует проявлять людям, рожденным под знаком лунного Тельца, Девы, Стрельца, Козерога, Водолея и Рыб, так как этот период будет для них неблагоприятным.

С 5-го марта 2011 до конца первого квартала 2012 будет длиться лунный год Кхара. В 2012 году произойдет слияние Юпитера и Кету в знаке Тельца, управителем которого является Венера. В это же время Сатурн войдет в Весы, второй знак под управлением Венеры, что может указывать на потерю или уменьшение благосостояния. Многим людям будет сложно поддерживать свое материальное положение,  предметы роскоши станут для них недоступными, и они будут вынуждены вести более простой образ жизни, чем тот, к которому они привыкли. У тех, кто был склонен и излишним расходам на предметы роскоши, могут возникнуть проблемы со здоровьем, однако, если Вы не привязаны к материальным благам, в следующем году Высшие Силы поддержат Ваши начинания. Как упоминалось ранее, в 2011 году в обоих домах Венеры будут стоять планеты, отвечающие за духовность. В соответствии с ведическими Шастрами Юпитер, Кету и Сатурн являются “духовными” планетами, минимизующими влияние материального мира. В этом году люди должны изменить свой образ жизни в пользу более простого и здорового. В течение некоторых периодов 2012 года климат на планете может значительно измениться. Для того, чтобы успешно пережить это непростое время, звезды рекомендуют Вам сохранять оптимизм, воздерживаться от плохих привычек и отдать предпочтение более простому и организованному образу жизни.

Доктор К. В. Кришнамачарья

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Новости Vedanews

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...

[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color