Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунный Овен 2022 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/oven.gifЛунный Овен 2022

 

Характеристика лунных Овнов

Вы трудолюбивы, обязательны и обладаете управленческими способностями.  К любой работе вы подходите тщательно и с усердием. Обычно Овны инициативны и  несколько самоуверенны, однако редко переоценивают свои возможности и любое дело способны довести до конца. Работа является предметом страсти, в качестве хобби предпочитают спорт или путешествия.

Вы храбры и справедливы, можете бороться не только за свои права, но и за интересы окружающих. Лунные Овны также обладают хорошими способностями и волей для победы над своими оппонентами. В повседневной жизни вам немного не хватает спокойствия и гармонии.

 

Прогноз для лунных Овнов на 2022 г.

Влияние планет в наступающем году будет смешанным: у вас предвидятся как позитивные перемены, так и некоторые сложности. Часть планов может получить развитие в начале года, но затем «встать на паузу» в его второй половине.

Благодаря транзиту Сатурна у вас могут произойти перемены в профессиональной сфере весной 2022 года. У некоторых представителей знака могут появиться новые карьерные перспективы. Вместе с тем, вы можете легко переоценить собственные силы и принять желаемое за действительное. Благодаря транзиту Юпитера, вы можете добиться прогресса в сферах, связанных с внешней торговлей и импортом товаров, а также в работе в государственных учреждениях. Однако летом может увеличиться ваш круг обязанностей, и есть вероятность трений с коллегами и руководителем. Владельцам собственного бизнеса следует проявить осторожность в бизнес-партнерствах: они могут не оправдать ваших ожиданий.

В целом, решения, связанные с карьерой, потребуют от вас взвешенности, поскольку часть планов, которые появятся весной 2022 года, могут в итоге не «отыграть» свое.

В финансовом отношении у вас предвидится неплохой год. Вы сможете более продуктивно планировать свои расходы по сравнению с 2022 годом. Однако в этом году вам нужна осторожность в инвестициях. Кроме того, в 2022 году у вас может снизиться дополнительный доход (не связанный с профессией). Тем не менее, вы можете рассчитывать на государственные выплаты, субсидии или дотации.

В этом году есть вероятность добиться успеха в решении вопросов, связанных с государственной поддержкой: например, это касается некоммерческих фондов, благотворительных организаций и получения государственных займов.

В личных отношениях понадобится осторожность. Семейные пары могут столкнуться с разногласиями или беспочвенной подозрительностью. Есть вероятность разлуки. Вместе с тем, это хороший год для тех супружеских пар, кто занят духовными практиками.

Что касается состояния здоровья, в этом году нужно обратить внимание на состояние позвоночника и суставов, а также нервной системы. Рекомендуется контролировать артериальное давление.

Средства астрологической коррекции для лунных Овнов в 2022 году

Вам рекомендуется читать мантры для Сатурна, Раху и Кету. Вы можете провести ведическую церемонию Наваграха для всех 9 планет с особым выделением этих планет, а также специальные церемонии для устранения препятствий (например, ягью для Дурги, для налаживания личных отношений).

Расширенный прогноз на 2022 год (по сферам жизни и расширенные средства коррекции)

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего лунного знака; для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от опытного ведического астролога

 
След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color