Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунный Овен 2020 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/oven.gifЛунный Овен 2020

 

Характеристика лунных Овнов

Вы трудолюбивы, обязательны и обладаете управленческими способностями.  К любой работе вы подходите тщательно и с усердием. Обычно Овны инициативны и  несколько самоуверенны, однако редко переоценивают свои возможности и любое дело способны довести до конца. Работа является предметом страсти, в качестве хобби предпочитают спорт или путешествия.

Вы храбры и справедливы, можете бороться не только за свои права, но и за интересы окружающих. Лунные Овны также обладают хорошими способностями и волей для победы над своими оппонентами. В повседневной жизни вам немного не хватает спокойствия и гармонии.

 

Прогноз для лунных Овнов на 2020г.

Это год непредвиденных перемен и событий, особенно в профессиональной области. Транзиты планет будут подобны качелям, которые будут на время приближать вас к новым целям и успеху, и так же быстро отдалять от них.

Положение Сатурна в «доме карьеры» указывает на то, что вам придется приложить больше усилий для прогресса в работе. Не исключено расширение ваших функций или переход на новое место. Проявите осторожность в карьерных вопросах в конце марта и апреле. Транзиты Юпитера в 2020 году благоприятны для вас, что может способствовать новым перспективам. Однако и Сатурн, и Юпитер будут ретроградны с конца весны по сентябрь, что обычно мало способствует прогрессу в начале новых дел. Поэтому лето наступающего года – это период, когда есть смысл углубиться в существующие проекты, доделать незавершенное или просто навести порядок в документах и на рабочем месте.

Поскольку транзит Сатурна будет влиять и на домашние вопросы, бытовые дела потребуют повышенного внимания в этом году. Может понадобиться ремонт жилья или транспортного средства, вы сделаете много приобретений в дом. Есть вероятность переезда на новое место жительства (например, из-за предложения по работе).

Транзит теневых планет Раху и Кету в сентябре 2020 года в большей степени неблагоприятен для вас. Обратите внимание на отношения с родственниками, особенно матерью. Есть вероятность непредвиденных расходов в конце года, начиная с сентября - октября. Остальная часть года выглядит неплохо для вас в финансовом отношении. Даже несмотря на ретроградность крупных планет, при желании вы сможете поддерживать хороший уровень дохода за счет разных источников.

У вас предвидится нестабильность в семейных отношениях. Супружеские пары смогут улучшить свое благосостояние, но при этом будут сильно озабочены благоустройством дома. Есть вероятность ссор из-за бытовых и финансовых вопросов, а также влияния родственников. У одиноких представителей знака не исключены серьезные отношения или даже вступление в брак, но для принятия такого важного решения им надо продумать финансовую и жилищную обеспеченность своего союза.
В плане здоровья следует обратить внимание на состояние позвоночника и суставов. Если у вас есть хронические заболевания, не запускайте их и регулярно проходите терапию (например, массаж). Начиная с сентября, особого внимания требует полость рта и дыхательная система.

Средства астрологической коррекции для лунных Овнов в 2020 году

Вам рекомендуется читать мантры для Сатурна, а начиная с сентября - для Раху и Кету. Вы можете провести ведическую церемонию Наваграха для всех 9 планет с особым выделением этих планет. Также рекомендуются специальные церемонии в зависимости от решаемой задачи.


Прогноз для лунных Овнов на 2019г.

2019 год будет для вас периодом напряженного труда. У вас может вырасти круг обязанностей как на работе, так и дома. Некоторые представители знака могут поменять место жительства. Ближе к концу года (в ноябре-декабре) вы можете добиться хорошего успеха во внешней торговле, но загруженность делами будет по-прежнему высокой. В этот период вы можете быть обеспокоены жилищными вопросами: это может быть ремонт или переезд.

Внимания в этом году потребует здоровье, особенно состояние костно-мышечной системы и желудочно-кишечный тракт. Вам лучше избегать острой пищи и спиртных напитков. 

В финансовом отношении это нестабильный год, время от времени вы будете испытывать трудности из-за увеличения трат на семейные нужды или лечение. Вам может оказать неплохую поддержку кто-то из родных. Ближе к концу года у вас может появиться новый источник дохода.

Семейные пары могут столкнуться с трудностями в личной жизни. Если вы пока одиноки, то заметите, что развитие личных отношений будет не таким активным, как в 2018 году. У одиноких представителей знака не исключены новые знакомства, но лучше не строить быстрых планов на их серьезное развитие.

Средства астрологической коррекции для лунных Овнов в 2019 году

В этом году вам рекомендуется читать мантры для Юпитера и Сатурна. Вы можете провести ведическую церемонию для всех 9 планет  с особым выделением этих планет, при необходимости Махамритьюнджая Хому  для уменьшения негативного влияния Сатурна и для укрепления здоровья.


Расширенный прогноз на 2019 года (по сферам жизни и расширенные средства коррекции)

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего лунного знака; для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от опытного ведического астролога

 
След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color