Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунный Телец 2022 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/ovca.gifЛунный Телец 2022

 

Характеристика лунных Тельцов

По натуре вы доверчивы, доброжелательны и практичны. Лунных Тельцов отличают трудолюбие, спокойствие и амбициозность.   Лунные Тельцы прекрасно контролируют эмоции и не позволяют себе срываться. Этот лунный знак отличает тщательность: прежде чем взяться за работу, сначала вы ее как следует проанализируете и лишь затем приступите к выполнению. Удивительно, но даже после самой тяжелой работы вы не чувствуете себя опустошенными.

Лунные Тельцы обычно хорошие ораторы, способные влиять своей речью на людей. Добросердечны, легко прощаете другим их ошибки. Тельцы – ценители прекрасного: любят все красивое, креативное и имеющее отношение к искусству.

Прогноз для лунных Тельцов на 2022 год

2022 год предвидится неоднородным периодом. В начале года продолжатся тенденции предыдущего 2021 года, но уже в апреле, из-за нескольких важных транзитов, у вас не исключены перемены в карьере или переезд на новое место.

Транзит Юпитера в целом неплох для вас в наступающем году. Он будет силен в знаке Рыб, и его положение поможет вам расширить круг друзей и знакомств, получить хорошую поддержку родственников и улучшить доходы. А вот транзит Сатурна весной может внести перемены в устоявшийся ход событий. Тем не менее, он будет довольно коротким, и уже в середине лета Сатурн вернется в знак Козерога, пусть и в ретроградном движении.

В профессиональной сфере у вас может увеличиться нагрузка в период с апреля по середину лета. Возможны новые обязанности; не исключено, что владельцы бизнеса поменяют офис или сферу деятельности. Затем, с середины июля до конца октября, ситуация выровняется, но некоторые планы могут «зависнуть». Из-за транзитов важных планет в этом году вам надо стараться извлекать уроки из прошлого опыта и подстраиваться под новые ситуации. Возможно, в этом году для вас окажется полезным какое-то старое знакомство по работе. Владельцам бизнеса нужно быть готовым к его трансформации (например, сокращению каких-то расходов ради другой сферы).

В финансовом отношении в 2022 году у вас предвидятся смешанные события. С одной стороны, благодаря транзиту Юпитера вы можете получить дополнительный источник дохода. С другой стороны, из-за транзита теневой планеты Раху в «дом трат» вы можете столкнуться с увеличением трат. Особая осторожность нужна в июне и июле.

В личных отношениях вам может не хватать стабильности. В целом, у одиноких представителей знака не исключен роман с человеком, которого они давно знают. А вот семейные пары могут столкнуться с разногласиями, особенно в начале года, летом и в самом конце 2022 года.

Что касается состояния здоровья, вам рекомендуется следить за состоянием спины и позвоночника (весной и летом), кровеносной системы, а также уделять больше времени сну: в этом году вы можете быть склонны к бессоннице.

Средства астрологической коррекции для лунных Тельцов в 2022 году

Вам рекомендуется читать мантры для Раху и для Сатурна с апреля по середину июля. В июле вы также можете читать мантры для Марса.

Расширенный прогноз на 2022 год (по сферам жизни и расширенные средства коррекции)

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего лунного знака; для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от опытного ведического астролога

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color