Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунный Рак 2020 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/rak.gifЛунный Рак 2020

 

Характеристика лунных Раков

Вы чувствительны, эмоциональны, нетерпеливы, задумчивы и одарены богатым воображением. Вы легко прощаете другим их ошибки. Вы верите в трудолюбие, но вам следует совершенствовать свои навыки, чтобы улучшить свои возможности в жизни. Вы знаете истинную ценность дружбы и легко привязываетесь к другим. Благодаря этим качествам, вы популярны среди своих друзей. Вы придаёте большую важность старым отношениям по сравнению с новыми знакомствами.

Вы исполнены чувства долга и имеете чёткие цели в жизни. Вы ответственны и всегда стараетесь поступать нравственно. Ваши усилия могут открыть вам новые пути к успеху.

 

Прогноз для лунных Раков на 2020 год

Вы можете чувствовать напряженность в начале 2020 года. Сатурн перейдет в ваш «дом партнерства», а Юпитер будет находиться в 6 доме, одними из показателей которого являются болезни и оппоненты (конкуренты). В этом доме до сентября будет также находиться теневая планета Кету, которая большей частью усиливает неблагоприятные качества дома. Положение теневой планеты Раху в 12 доме может быть причиной беспокойства по поводу расходов.
Поэтому в начале наступающего года вам следует прежде всего обратить внимание на состояние здоровья и на личные отношения. Но вам не стоит особо переживать: и Юпитер, и Сатурн все же будут находиться в сильных для себя знаках, поэтому суть этого года можно обозначить для вас как «успех через споры и преграды».
Юпитер перейдет в следующий знак Козерога (присоединится к Сатурну) в конце марта, что в целом может дать вам временное облегчение в проблемах со здоровьем. Затем 30 июня Юпитер снова вернется в знак Стрельца и пробудет в нем до ноября, часть времени двигаясь ретроградно.
В профессиональном отношении можно добиться неплохого успеха в сферах, связанных с рекламой, продвижением товаров, а также в области медицины и спорта. Если у вас есть партнеры по бизнесу, будьте внимательны: в этом году они могут выдвинуть неудобные для вас условия. В целом вам придется прикладывать много усилий в этом году, и возможно, новые функции и задачи будут приносить вам мало удовлетворения. Есть вероятность конфликтов с конкурентами или препятствия со стороны государственных органов. Поэтому обратите особое внимание на оформление документов и на уплату всех необходимых налогов.
В финансовом отношении у вас предвидится средний год. Вы сможете поддерживать неплохой уровень доходов, но расходы будут довольно высокими. Тем не менее, есть вероятность дополнительного дохода с апреля по конец июля, а также начиная с конца сентября (после транзита теневых планет Раху и Кету).
Супружеские отношения требуют внимания в этом году. Есть вероятность обострения спорных вопросов, особенно в начале года, а также с конца марта по начало мая (соединение Сатурна с Марсом). Тем не менее, у одиноких представителей знака не исключены новые знакомства в конце весны и начале лета, а также осенью наступающего года. В конце года у вас заметно активизируется личная жизнь: кто-то обретет новый роман, а семейные пары смогут проводить больше времени вместе.  
В плане здоровья в этом году будут уязвимы органы пищеварительной системы и брюшной полости, поэтому следует соблюдать диету. Иногда вы можете испытывать бессонницу.  

Средства астрологической коррекции для лунных Раков в 2020 году

В этом году вам рекомендуется читать мантры для Сатурна, Юпитера, Раху и Кету. Можно провести следующие ведические церемонии:
1) Ведическую церемонию для всех 9 планет с особым выделением Сатурна, Юпитера, Раху и Кету.
2) Махамритьюнджая Хому для уменьшения негативного влияния Сатурна и для укрепления здоровья, либо Дурга Сапташати Хому для улучшения личных отношений.


Прогноз для лунных Раков на 2019 год

В целом вас ожидает хороший год. Вы будете творчески и позитивно настроены, открыты для новых знаний. Много радости принесет общение с детьми и их прогресс. Но внимания может потребовать здоровье, особенно пищеварительная система. В конце года могут обостриться хронические заболевания. 

У вас предвидятся неплохие перспективы в профессиональной сфере. Успех могут принести творческие проекты, работа с детьми, сфера образования, в некоторой степени - медицина и реклама. Ситуация станет более напряженной к концу года, в вашей сфере может повыситься конкуренция либо могут появиться люди, стремящиеся ухудшить вашу репутацию. Есть вероятность судебных разбирательств.

В финансовом отношении это неоднозначный год. Вы сможете улучшить свой доход или перейти на новую работу, но ваши расходы тоже будут высокими. Есть вероятность повышения трат на медицинское обслуживание.

У вас предвидятся интенсивные личные отношения. У одиноких представителей знака очень вероятны новые знакомства. Семейные пары смогут внести романтическую новизну в свой союз, некоторые из них смогут порадоваться появлению потомства.

Средства астрологической коррекции для лунных Раков в 2019 году

Вам рекомендуется читать мантры для Раху, в индивидуальных случаях (по рекомендации астролога) - для Сатурна.  Можно провести ведическую церемонию для всех 9 планет с особым выделением Раху. 



Расширенный прогноз на 2019 года (по сферам жизни и расширенные средства коррекции)

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего лунного знака; для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от опытного ведического астролога

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color