Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунный Лев 2022 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/lev.gifЛунный Лев 2022

 

Характеристика лунных Львов

Вы энергичны и великодушны. У вас хорошие актёрские способности, и время от времени вам требуется признание ваших достоинств. Вы делаете что-то только при наличии достаточной мотивации. У вас отличные лидерские качества, но вам следует пытаться контролировать свой гнев. Вы креативны и работаете в полную силу. Вы дисциплинированы и постоянны.

Вы всегда придерживаетесь своих решений. Без вдохновения уровень вашей уверенности в себе падает. Вы грубоваты по натуре, и вам следует изменить это поведение. Если вы начинаете какое-то дело, то сосредотачиваете на нем все внимание, но предпринимаете необходимые шаги после тщательного анализа. Вы очень озабочены своим престижем, поэтому вы работаете с усердием.

Прогноз для лунных Львов на 2022 год

Влияние планет на ваш лунный знак в 2022 году будет смешанным. В апреле сразу 4 планеты поменяют знаки: Юпитер, Сатурн, а также теневые Раху и Кету. Но несмотря на смены транзита, этот год не предвидится для вас легким или гладким: есть вероятность напряженных ситуаций как в бытовых делах, так и в карьере. Но все же эти трудности не будут критичными. Если вы занимаетесь духовными практиками, то можете увлечься новым учением, не исключена зарубежная поездка, но вам надо тщательно продумать маршрут.
В профессиональном плане этот год может оказаться успешным периодом для сферы услуг, консультирования, психологии и различных тренингов. Но если вы стремитесь к карьерному повышению, его может быть трудно достичь. У вас может вырасти круг обязанностей, а задачи станут более утомительными и монотонными. Начиная с августа, есть вероятность ссор с коллегами или строгого отношения начальства.
В наступающем году у вас предвидится неплохое финансовое положение. При желании вы сможете получить дополнительный доход, а также сократите некоторые расходы, которые беспокоили вас в прошлом году. При этом у вас могут возникать непредвиденные траты, связанные с транспортом и поездками, особенно в середине года.

Из-за смены транзита Сатурна супружеские отношения могут развиваться нестабильно в период с апреля по июль. Не исключена кратковременная разлука со спутником жизни. Иногда вам будет казаться, что ваш супруг (спутник жизни) не учитывает ваши интересы, поэтому вам надо стремиться обговаривать спорные моменты. У одиноких представителей знака не исключены новые романтические знакомства в самом начале года и в его второй половине. Летом могут возобновиться отношения со старым знакомым.

Что касается состояния здоровья, в самом начале года у вас не исключены боли в спине и суставах. Начиная с апреля следует обратить внимание на работу пищеварительного тракта, а во втором полугодии – на артериальное давление и сосудистую систему.

Средства астрологической коррекции для лунных Львов в 2022 году

Вам рекомендуется читать мантры для Сатурна и Раху. Вы можете провести ведическую церемонию Наваграха для всех 9 планет с особым выделением этих планет, а также специальные церемонии для устранения препятствий (например, ягью для Дурги, для налаживания личных отношений).

Расширенный прогноз на 2022 год (по сферам жизни и расширенные средства коррекции)

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего лунного знака; для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от опытного ведического астролога

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color