Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунный Лев 2020 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/lev.gifЛунный Лев 2020

 

Характеристика лунных Львов

Вы энергичны и великодушны. У вас хорошие актёрские способности, и время от времени вам требуется признание ваших достоинств. Вы делаете что-то только при наличии достаточной мотивации. У вас отличные лидерские качества, но вам следует пытаться контролировать свой гнев. Вы креативны и работаете в полную силу. Вы дисциплинированы и постоянны.

Вы всегда придерживаетесь своих решений. Без вдохновения уровень вашей уверенности в себе падает. Вы грубоваты по натуре, и вам следует изменить это поведение. Если вы начинаете какое-то дело, то сосредотачиваете на нем все внимание, но предпринимаете необходимые шаги после тщательного анализа. Вы очень озабочены своим престижем, поэтому вы работаете с усердием.

Прогноз для лунных Львов на 2020 год

В целом у вас предвидится довольно приятный год. Но поскольку Юпитер все же весной будет менять знаки, затем двигаться ретроградно и осенью перейдет в менее благоприятный для вас знак Козерога, в этом году будут и свои трудности. Тем не менее, его транзит с начала года по 30 марта и затем с 30 июня по конец ноября даст вам творческий и позитивный настрой, любознательность и новые идеи, радость от воспитания детей.
В январе у вас начнется довольно благоприятный транзит Сатурна, что поможет вам в этом году не только добиться успеха в профессиональной сфере, но и решить другие актуальные вопросы. Особого прогресса в этом году могут достичь педагоги и работники творческих профессий. Может принести успех бизнес, связанный с товарами для детей (игрушки, развивающие игры, книги).
Некоторая напряженность в рабочей обстановке может возникнуть с начала апреля по начало августа. Кроме того, вы можете испытывать стрессовые ситуации начиная с середины осени. Ретроградное движение Сатурна с начала мая по конец сентября, частично совпадающее с попятным движением Юпитера – это скорее период пересмотра старых планов, чем быстрый прогресс в новых делах.
В конце сентября у вас произойдет транзит теневых планет Раху и Кету, что может открыть перед вами новые перспективы в работе. Но будьте внимательны с этими предложениями: некоторые из них в итоге не оправдают себя.
С финансовой точки зрения год выглядит неплохо для вас. Есть вероятность увеличения расходов весной и в начале лета, а также в конце года. Но поскольку положение Сатурна все же благоприятно для вас, вы сможете справляться с трудностями.
Семейные пары смогут в этом году улучшить свое благосостояние; не исключено пополнение в семействе. Проявите терпение в отношениях в середине - конце весны и ближе к концу года. У одиноких представителей знака могут появиться хорошие возможности для новых знакомств зимой, в середине и конце лета, начале осени.
Что касается здоровья, в этом году у вас могут быть уязвимы органы брюшной полости (пищеварительная и мочеполовая системы), а ближе к концу года стоит быть внимательными тем представителям знака, кто страдает перепадами артериального давления и заболеваниями суставов.

Средства астрологической коррекции для лунных Львов в 2020 году

Транзит Сатурна в этом году не будет приносить вам особого вреда, но при желании вы можете провести Махамритьюнджая Хому для почитания Шивы и укрепления здоровья. Кроме того, ближе к концу года вы можете провести церемонии для почитания теневых планет Раху и Кету, а также Юпитера.


Прогноз для лунных Львов на 2019 год

Много внимания в этом году будет уделено семейным делам. Вы захотите заняться благоустройством жилья, ремонтом и покупками в хозяйство. Некоторые представители знака смогут в той или иной мере уладить квартирный вопрос. Вам окажут хорошую поддержку члены семьи. Беспокойство в этом году может вызывать здоровье и поведение детей, а также личные отношения. У вас не предвидится серьезных проблем со здоровьем, но стоит обратить внимание на состояние пищеварительной системы.

Для профессиональной сферы это скорее средний год. Вы сможете решать вопросы с переменным успехом; некоторые перспективы могут быть упущены из-за вашего негибкого настроя, нежелания прийти к компромиссу. Вы можете чувствовать неудовлетворенность из-за прогресса или карьерных событий; некоторые представители знака могут поменять место жительства в рабочих целях.

У вас предвидится умеренный финансовый прогресс. Ваше финансовое положение будет более стабильным, чем в 2018 году, но достичь весомого успеха вы сможете скорее к ноябрю 2019 года. У вас возможен как прогресс в решении квартирного вопроса, так и увеличение трат на дом.

Личная жизнь может оставлять желать лучшего. Семейным парам рекомендуется проявлять больше гибкости и направить усилия на практичные бытовые дела. У одиноких представителей знака будут шансы для новых знакомств, но вам лучше какое-то время присмотреться к партнеру. Более перспективно выглядит конец года.

Средства астрологической коррекции для лунных Львов в 2019 году

Вам рекомендуется читать мантры для Сатурна и Кету. Можно провести  ведическую церемонию для всех 9 планет с особым выделением этих планет либо Дурга Сапташати Хому для улучшения личных отношений и спокойствия в уме.
 



Расширенный прогноз на 2019 года (по сферам жизни и расширенные средства коррекции)

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего лунного знака; для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от опытного ведического астролога

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color