Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунные Весы 2022 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/vesi.gifЛунные Весы 2022

 

Характеристика лунных Весов

Вы привлекательны, умны и идеалистичны. Лунные Весы с уважением относятся к чувствам окружающих и редко страдают снобизмом. Пользуются популярностью у противоположного пола.

Вы умеете быть счастливы, обладая совсем немногим. Лунные Весы дружелюбны и отзывчивы, и друзья отвечают вам тем же.  Вы умны, но любите разные розыгрыши и шалости. Вы умеете признать проблемы, которые стоят перед вами и решать их, не пытаясь спрятаться. Хорошо планируете свою работу, однако, иногда Вам сложно сосредоточиться на какой-то цели и выбрать приоритеты.

Лунные Весы всегда стоят за правду и справедливость, и готовы бороться за нее, даже если это не в их интересах.

Прогноз для лунных Весов на 2022 год 

В этом году внимания могут потребовать личные отношения. 2022 год начнется для вас примерно на той же волне, что и конец 2021 года, но в апреле произойдет сразу несколько важных транзитов. В целом, не только личная жизнь, но и другие сферы жизни потребуют внимания.

В 2022 году вы будете целеустремлены и работоспособны, но ваш моральный настрой в течение всего года может оставлять желать лучшего. Некоторые возможности в этом году могут быть упущены, если вы не будете проявлять гибкость в решениях и поступках.

В профессиональном плане начало года предвидится для вас довольно спокойным периодом. Но начиная с марта вы можете почувствовать увеличение нагрузки. Владельцы бизнеса могут столкнуться с появлением новых конкурентов в своей сфере деятельности. Конец апреля и май могут оказаться для вас трудным периодом; не исключены непредвиденные перемены. Осторожность также нужна осенью; не исключено, что некоторые представители знака могут быть обеспокоены в этом году решением юридических вопросов.

У вас предвидится среднее финансовое положение. Благодаря транзиту Юпитера в апреле вы сможете улучшить свой доход от профессиональной деятельности. Но другие способы заработка (например, инвестиции) могут не принести в этом году ожидаемой прибыли. Есть вероятность повышения расходов на семейные нужды и поддержание здоровья.

Что касается личной жизни, у одиноких представителей знака не исключены новые знакомства в начале года. А вот супружеским парам потребуются компромиссы в течение всего года: могут возникать разногласия из-за ведения быта, а также вашей загруженности по работе.

В плане здоровья, в этом году вы можете быть больше обычного склонны к простудным инфекциям и головным болям, а также болям в области суставов.

Средства астрологической коррекции для лунных Весов в 2022 году

Вам рекомендуется читать мантры для Сатурна, Раху и Кету. Вы можете провести ведическую церемонию Наваграха для всех 9 планет с особым выделением этих планет, а также специальные церемонии для устранения препятствий (например, Махамритьюнджая хому для улучшения здоровья и общего прогресса в делах).

Расширенный прогноз на 2022 год (по сферам жизни и расширенные средства коррекции)

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего лунного знака; для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от опытного ведического астролога

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color