Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунные Весы 2020 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/vesi.gifЛунные Весы 2020

 

Характеристика лунных Весов

Вы привлекательны, умны и идеалистичны. Лунные Весы с уважением относятся к чувствам окружающих и редко страдают снобизмом. Пользуются популярностью у противоположного пола.

Вы умеете быть счастливы, обладая совсем немногим. Лунные Весы дружелюбны и отзывчивы, и друзья отвечают вам тем же.  Вы умны, но любите разные розыгрыши и шалости.
Вы умеете признать проблемы, которые стоят перед вами и решать их, не пытаясь спрятаться. Хорошо планируете свою работу, однако, иногда Вам сложно сосредоточиться на какой-то цели и выбрать приоритеты.

Лунные Весы всегда стоят за правду и справедливость, и готовы бороться за нее, даже если это не в их интересах.

Прогноз для лунных Весов на 2020 год 

В этом году у вас предвидятся перемены и частые разъезды. В целом, после довольно успешного и продуктивного 2019 года, в этом году векторы поменяются. Транзит Сатурна по 4 дому считается одним из его сложных положений и может приводить к непредвиденным ситуациям в разных сферах жизни.
В 2020 году у вас может обостриться квартирный вопрос либо возникнет необходимость в переезде. Возможно, вы будете больше обычного обеспокоены ремонтом или отношениями с соседями. Члены семьи окажут вам хорошую поддержку, но могут ухудшиться отношения с матерью. Транзит Юпитера в этом году будет способствовать расширению круга знакомств и частым встречам с друзьями. Вы будете довольно энергичны и можете добиться успехов в спорте либо захотите заняться здоровым образом жизни.
Если вы работаете по найму, в этом году вам не рекомендуется принимать поспешных решений о смене работы. Если вы получите хорошее предложение, сначала изучите его и соберите достаточно информации. Этот год выглядит перспективно для научной работы, повышения квалификации и расширения связей. Вместе с тем владельцы собственного бизнеса могут столкнуться с трудностями в его расширении. Инвестиции в этом году могут не принести желаемой отдачи.
В 2020 году вы также можете столкнуться с увеличением расходов, если еще не почувствовали это в конце 2019 г. Старайтесь планировать свой бюджет и подумайте о дополнительных источниках заработка (например, о подработке).  Непредвиденные расходы могут быть связаны с поездками и содержанием транспортного средства, поэтому позаботьтесь об его исправности и не нарушайте правила дорожного движения.
Этот год может выдаться нелегким для супружеских отношений: у вас могут возникать разногласия из-за ведения быта и семейного бюджета. Будьте внимательны с конца марта по начало мая. У одиноких представителей знака не исключены новые знакомства, но вам может не хватать романтического настроя для их развития.
В сентябре наступающего года у вас произойдет транзит теневых планет Раху и Кету, который может отразиться на здоровье и моральном настрое. Есть вероятность обострения хронических заболеваний, в том числе органов ротовой полости и дыхательной системы. В течение всего года следите за состоянием позвоночника и суставов, особенно если вы страдаете артритом и подобными заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Средства астрологической коррекции для лунных Весов в 2020 году

Вам рекомендуется читать мантры для Сатурна, Раху и Кету. Можно провести ведическую церемонию для всех 9 планет с особым выделением этих планет, а также церемонию Шри Сукта Хома для улучшения финансового положения или Мритьюнджая Хома для улучшения здоровья, снижения влияния Сатурна.


Прогноз для лунных Весов на 2019 год 

Вас ожидает хороший год. Вы сможете улучшить свое финансовое положение; вам окажут хорошую поддержку члены семьи, но вы можете быть обеспокоены состояние здоровья кого-то из пожилых родственников. Некоторые представители знака могут вступить в брак и обрести потомство. В этом году следует проявить осторожность тем лунным Весам, кто много путешествует или чья работа связана с внешней торговлей: будьте внимательны в дальних поездках и избегайте рискованных сделок.

Многие сферы деятельности будут перспективны в этом году, особенно реклама, сфера ИТ, продвижение товаров. Некоторые трудности могут возникать с мая по конец сентября, во время ретроградного движения Сатурна. Так или иначе, несмотря на хорошие перспективы, есть вероятность разногласий с руководством и некоторых интриг в вашей рабочей среде.

В этом году вы сможете повысить свои доходы, расширить бизнес, заключить выгодные сделки. Некоторое замедление ожидается в конце года, начиная с октября.   

Семейные пары смогут улучшить свое благосостояние и решить бытовые и жилищные вопросы, которые беспокоили их в 2018 году. У одиноких представителей знака есть хорошие шансы обрести новые серьезные отношения.  

У вас не предвидится серьезных проблем со здоровьем, но обратите внимание на состояние иммунитета в мае и сентябре этого года.

Средства астрологической коррекции для лунных Весов в 2019 году

Вам рекомендуется читать мантры для Раху. Можно провести ведическую церемонию для всех 9 планет с особым выделением Раху.



Расширенный прогноз на 2019 года (по сферам жизни и расширенные средства коррекции)

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего лунного знака; для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от опытного ведического астролога

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color