Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунная Дева 2022 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/deva.gifЛунная Дева 2022

 

Характеристика лунных Дев

От природы вы практичны и имеете четкие представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Лунные Девы отличаются гибкостью убеждений и спокойным уравновешенным взглядом на вещи.

Девы привлекательны для противоположного пола даже если не обладают потрясающими внешними данными. Вас отличает мудрость и позитивный взгляд на жизнь. Вы целеустремлены и почти всегда добиваетесь поставленных целей. Являетесь душой компании, друзья вас любят и уважают. Лунным Девам сложно промолчать в ситуациях, когда творится несправедливость: вы будете отстаивать свою или чужую правоту даже если это может негативно сказаться на ваших интересах.
У лунных Дев есть способности к изучению иностранных языков и управленческой деятельности. 

 

Прогноз для лунных Дев на 2022 год

У вас предвидится неплохой год для карьеры. В апреле произойдет несколько важных транзитов, благодаря чему у вас немного снизится та напряженность, которая могла возникать в 2021 году. В этом году вы будете довольно энергичны, совершите много поездок, можете увлечься новыми духовными знаниями. Но при этом не исключены некоторые трудности в общении с членами семьи, а также небольшие проблемы со здоровьем.

Что касается профессиональных дел, вы можете чувствовать перегруженность или влияние конкурентов в начале года. Но ближе к маю вопросы начнут решаться более гладко, у вас могут появиться новые перспективы. В этом году вы можете добиться успеха в сфере транспорта, торговли, туризма, внешних связей. Это будет очень благоприятный год для новых партнерств.

В финансовом отношении у вас предвидится средний год. Вы сможете поддерживать хороший уровень доходов или получить дополнительный источник прибыли. Вместе с тем, есть вероятность повышенных трат на поездки и семейные нужды.

Этот год может оказаться очень активным для личных отношений, особенно май. Супружеские пары проведут больше времени в совместных делах и в отдыхе, захотят отправиться в поездку. У одиноких представителей знака может появиться новое знакомство; есть вероятность возобновления старого романа. Но во втором полугодии развитие отношений потребует от вас усилий.

Что касается здоровья, вы можете испытывать трудности в первой половине 2022 года. В остальной части года ситуация улучшится, но у вас будут уязвимы органы носоглотки и область ушей. Есть вероятность обострения хронических заболеваний в период с апреля по середину июля; в апреле вам следует быть особо внимательными к иммунной системе и беречь горло.

Средства астрологической коррекции для лунных Дев в 2022 году

Вам рекомендуется читать мантры для Сатурна, Кету и Раху. Вы можете провести ведическую церемонию Наваграха с особым выделением этих планет, а также церемонию Махамритьюнджая Хома для улучшения здоровья и смягчения влияния Сатурна.

Расширенный прогноз на 2022 год (по сферам жизни и расширенные средства коррекции)

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего лунного знака; для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от опытного ведического астролога

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color