Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунный Стрелец 2022 Версия для печати Отправить на e-mail

 images/znaki/strelec.gifЛунный Стрелец 2022

 

Характеристика лунных Стрельцов

Вы прямолинейный, веселый, свободомыслящий, великодушный, мудрый, добрый, оптимистичный человек с прогрессивными взглядами; вы редко повышаете голос. Вы умеете с толком использовать благоприятные возможности. Вам нравится ваша работа, и вы относитесь к ней с энтузиазмом. У вас могут быть высокие амбиции и жажда путешествий.  

Вы можете проявить себя как хороший руководитель или ученый, но вам нельзя перехваливать собственные успехи. Ваша работа может быть связана с приемом гостей.

Прогноз для лунных Стрельцов на 2022 год

В 2022 году вы уделите много времени домашним делам. В начале года у вас не предвидится особых перемен по сравнению с концом 2021 года, но в апреле произойдет несколько важных транзитов.

Благодаря транзиту Юпитера вы настроитесь на «домашний лад». До конца 2022 года вы будете уделять много внимания не только повседневным бытовым делам, но займетесь и ремонтом, перестановкой, сменой дизайна. Транзит Сатурна в конце апреля будет благоприятен для вас, но он будет коротким: уже в середине июля Сатурн вернется обратно в знак Козерога. Транзит теневой планеты Раху в конце апреля может привлечь ваше внимание к поведению и состоянию здоровья ваших детей.

В этом году у вас предвидится средний прогресс в профессиональной сфере. Возможен успех в сфере товаров для дома, продуктов питания, строительства. Если вы стремитесь к повышению или новой работе, то у вас могут быть хорошие шансы весной и в начале лета.

В финансовом отношении у вас также ожидается средний успех. Начиная с апреля вы сможете сократить часть расходов, которые беспокоили вас в 2021 – в том числе на бытовые нужды. Но в середине года у вас могут вырасти траты, связанные с кем-то из членов семьи (например, их здоровьем).

Супружеские пары смогут укрепить в этом году свой союз за счет обустройства домашнего очага, практичных семейных дел. Но вам может не хватать терпения и дипломатичности в общении. У одиноких представителей знака есть больше шансов для обретения знакомств в начале года; начиная с апреля, не исключена возможность служебного романа.

Что касается состояния здоровья, то в этом году у вас будут уязвимы область носа и ротовая полость. Есть вероятность пищеварительных расстройств. В конце года вы можете быть подвержены простудам.

Средства астрологической коррекции для лунных Стрельцов в 2022 году

Вам рекомендуется читать мантры для Сатурна, Раху и Марса. Вы можете провести ведическую церемонию Наваграха для всех 9 планет с особым выделением этих планет, а также специальные церемонии по запросу.

Расширенный прогноз на 2022 год (по сферам жизни и расширенные средства коррекции)

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего лунного знака; для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от опытного ведического астролога

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color