Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунные Рыбы 2022 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/ribi.gifЛунные Рыбы 2022

 

Характеристика лунных Рыб

По натуре вы доброжелательны, добры, чувствительны и сострадательны. Чужую боль и проблемы вы можете переживать как свои. Вас легко вывести из равновесия, однако все переживания и беспокойства вы держите внутри себя. Иногда лунным Рыбам свойственна эгоцентричность.

Благодаря своей чувствительности лунные Рыбы тонко чувствуют всякую фальшь. Креативны, любят различную творческую работу, с удовольствием участвуют в социально значимых проектах. В принципе у лунных Рыб есть лидерские задатки, однако, чтобы стать хорошим организатором или лидером, вам следует развивать в себе эти качества путем долгих тренировок.

Прогноз для лунных Рыб на 2022 год

2022 год может оказаться нестабильным периодом для вас. Он начнется примерно в том же русле, что и конец 2021 года, но в апреле (возможно, чуть раньше) тенденции поменяются. В конце апреля Сатурн на время заглянет в ваш 12 дом (расходы, духовность), и этот транзит станет предвестником транзита Саде Сати, который в полной мере начнется у вас в 2023 году. Обычно транзит Сатурна в 12 дом приносит отрешенный настрой, иногда апатию и депрессию, но в этом году вам окажет поддержку сильный Юпитер.

Основными проблемными зонами в 2022 году могут стать финансы и отношения с членами семьи. Учитывая также транзит теневой планеты Раху, в этом году у вас увеличатся расходы; есть вероятность неудачных вложений. Ситуация может быть напряженной с апреля по начало августа, потом станет немного легче.
У вас предвидится неплохой прогресс в профессиональной сфере. В этом году хорошего успеха могут добиться преподаватели, бизнес-тренеры, а также те представители знака, кто работает в сфере духовных практик. Апрель и май могут стать периодом перемен для вас: возможно, кто-то из лунных Рыб кардинально сменит сферу деятельности. А вот владельцам бизнеса следует быть осторожными: есть вероятность, что им потребуется сократить штат или какое-то направление.

Что касается личных отношений, то тут влияние планет будет смешанным. У супружеских пар в этом году не исключены разногласия, особенно из-за отношений с родственниками. Будьте особо внимательны с апреля по начало августа. Одинокие представители знака могут обрести знакомство или вступить в брак во втором полугодии.

Ваше состояние здоровья потребует внимания в этом году. Прежде всего, из-за транзитов Марса и Сатурна вы можете быть склонны к психосоматическим расстройствам (например, проблемам со сном и давлением). Есть вероятность частых ангин, воспалений в области рта.

Средства астрологической коррекции для лунных Рыб в 2022 году

Вам рекомендуется читать мантры для Сатурна, Раху и Кету. Вы можете провести ведическую церемонию Наваграха для всех 9 планет с особым выделением этих планет, а также специальные церемонии для устранения препятствий (например, ягьи для Дурги в случае затруднений с финансами или в личной жизни).


Расширенный прогноз на 2022 год (по сферам жизни и расширенные средства коррекции)

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего лунного знака; для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от опытного ведического астролога

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color