Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунный Водолей 2020 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/vodoley.gifЛунный Водолей 2020

 

Характеристика лунных Водолеев

Вы дружелюбный, великодушный, эмоциональный, любящий людей человек. Вы любите основательность и независимость в работе. Иногда вы бываете пессимистичны, и вам надо бороться с этой стороной своей натуры. 

Вы верите в судьбу и самоотверженность. Вы можете успешно работать в традиционных областях. Вам нужно помнить о жизненных ценностях и постараться больше времени уделять духовной сфере. 

Прогноз для лунных Водолеев на 2020 год

В этом году у вас начинается транзит Сатурна Саде Сати. Иногда его влияние преувеличивается, но обычно первый этап транзита связан с непредсказуемыми событиями и изменением морального настроя. Кроме того, человек сталкивается с увеличением расходов или снижением доходов. Поэтому, в первую очередь, будьте внимательны в финансовых вопросах в этом году. Инвестиции в бизнес могут не принести ожидаемых результатов. Старайтесь не давать средств в долг и будьте осторожны в крупных финансовых сделках.
Транзит Сатурна по 12 дому также отражается на моральном состоянии. Вы можете быть склонны к переживаниям, преувеличении значения каких-то событий. В этом году очень важно поддерживать оптимистичный настрой и верить в свои силы.
В 2020 году вам лучше не принимать поспешных решений в карьере. У вас может возникнуть чувство неудовлетворенности на вашем нынешнем месте работы, но если вы собираетесь менять место, сначала несколько раз убедитесь в целесообразности этих планов. Некоторые представители знака могут принять решение о переезде на новое место. Успех в этом году может принести деятельность, связанная с рекламой, обретением деловых связей, а также сфера внешней торговли.
Сатурн будет ретрограден в вашем 12 доме с начала мая по конец сентября. Есть мнение, что ретроградность при неблагоприятном транзите уменьшает его негативное влияние, но эти проявления очень индивидуальны и трудно прогнозируемы. Такое движение может усилить тягу к самоанализу, переосмыслению прошлого, интерес к духовности, особенно учитывая одновременное попятное движение Юпитера с середины мая по конец июня.
С самого начала 2020 года вы столкнетесь с повышением расходов. Но благодаря транзиту Юпитера у вас будет поддержка за счет дополнительных источников финансов (подработки, премии, бонусы), а также помощи семьи и друзей. Расширять бизнес в этом году не рекомендуется, либо делать это без крупных инвестиций и только в очень надежных вариантах. В течение всего года вам рекомендуется планировать свой бюджет и контролировать статьи расходов.
В конце сентября произойдет транзит теневых планет Раху и Кету. В профессиональной деятельности это может отразиться на смене работы. Кроме того, у вас могут вырасти расходы на ведение хозяйства и ремонт жилья.  
В этом году у вас могут возникать разногласия со спутником жизни. Возможно, вам придется на время разлучиться из-за длительной командировки. Но вам окажут хорошую поддержку родственники. Одинокие представители знака могут развить отношения с человеком из своих кругов, которого они уже довольно давно знают, но перспективы таких отношений будут пока под вопросом.
Здоровье требует внимания в этом году. Транзит Сатурна по 12 дому может отразиться на различных органах, особенно на состоянии костей и позвоночника. Вы можете быть склонны к бессоннице.

Средства астрологической коррекции для лунных Водолеев в 2020 году

Вам рекомендуется читать мантры для Сатурна, Раху и Кету. Вы можете провести ведическую церемонию Наваграха для всех 9 планет с особым выделением этих планет, а также Махамритьюнджая Хому для уменьшения негативного влияния Сатурна и для укрепления здоровья, Шри Сукта Хома для улучшения благосостояния.
 


Прогноз для лунных Водолеев на 2019 год

У вас предвидится хороший год для карьеры. Если вы работаете по найму, то сможете улучшить свой статус или получить повышение. Открытие собственного бизнеса также будет в целом перспективным в этом году. Вы сможете обрести много приятных знакомств, будете чаще общаться с родственниками, которые живут вдали от вас. Однако вы можете чувствовать беспокойство по поводу здоровья и поведения (либо учебы) детей, а также старших членов семьи.

Транзит Сатурна в этом году благоприятен для вас, но часть года он будет ретрограден, что может замедлить карьерный и финансовый рост. Весной и в конце года вы можете почувствовать первые признаки транзита Саде Сати, это может выразиться в ухудшении здоровья и морального состояния, повышении расходов. Но не волнуйтесь, это влияние пока будет скрадываться за счет благоприятного транзита Юпитера.

Одинокие представители знака смогут обрести в этом году серьезные отношения и даже вступить в брак. Семейные пары будут больше общаться с родственниками.

Что касается состояния здоровья, у вас не предвидится серьезных астрологических причин для болезней. Но если есть индивидуальные предпосылки, вы можете столкнуться с обострением хронических заболеваний в конце года. В этом году у вас может ухудшиться сон.

Средства астрологической коррекции для лунных Водолеев в 2019 году

В этом году вам рекомендуется читать мантры для Раху. Вы можете провести Наваграха Хому (церемонию для всех 9 планет) с особым выделением Раху или участвовать в групповых церемониях.  



Расширенный прогноз на 2019 года (по сферам жизни и расширенные средства коррекции)

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего лунного знака; для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от опытного ведического астролога

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color