Skip to content

Домой Связаться с нами Поиск
 
edu.navamsha.ru
Лунный Водолей 2022 Версия для печати Отправить на e-mail

images/znaki/vodoley.gifЛунный Водолей 2022

 

Характеристика лунных Водолеев

Вы дружелюбный, великодушный, эмоциональный, любящий людей человек. Вы любите основательность и независимость в работе. Иногда вы бываете пессимистичны, и вам надо бороться с этой стороной своей натуры. 

Вы верите в судьбу и самоотверженность. Вы можете успешно работать в традиционных областях. Вам нужно помнить о жизненных ценностях и постараться больше времени уделять духовной сфере. 

Прогноз для лунных Водолеев на 2022 год

В 2022 году у вашего лунного знака предвидятся положительные перемены начиная с весны. В апреле произойдет сразу несколько важных транзитов, благодаря которым вы почувствуете больше стабильности по сравнению с 2021 годом.  

Во-первых, Юпитер перейдет в ваш дом «семьи и прибыли», в сильный для себя знак Рыб. Это говорит о том, что в 2022 году вы сможете улучшить свое финансовое положение за счет разных источников: профессии или повышения благосостояния вашей семьи. Кроме того, наладятся ваши супружеские и семейные отношения. Расходы пока будут оставаться высокими, но вы сможете сократить часть бытовых нужд.

Во-вторых, поменяется транзит теневых планет Раху и Кету, благодаря чему снимется напряженность в вашей профессиональной сфере. Некоторые представители знака смогут получить новую должность, особенно связанную с продажами или с работой с клиентами.

Но Сатурн пока еще продолжает свой транзит Саде Сати и в этом году он ненадолго перейдет в ваш «дом личности», что даст вам весной и в начале лета более серьезный, упрямый настрой. Учитывая это положение, а также транзиты Марса, супружеские отношения потребуют внимания в 2022 году. Тем не менее, те представители знака, кто еще не связал себя узами брака, в этом году могут задумываться о свадьбе.

Что касается вашего состояния здоровья, в наступающем году оно пока еще останется довольно уязвимым, особенно в первом полугодии. Следите за хроническими заболеваниями, не запускайте их. Есть вероятность болей в области почек и печени. В конце года следите за артериальным давлением.

Средства астрологической коррекции для лунных Водолеев в 2022 году

Вам рекомендуется читать мантры для Сатурна; в марте, апреле и конце года – для Марса. Вы можете провести ведическую церемонию Махамритьюнджая Хома для смягчения негативного влияния Сатурна и обретения умственного спокойствия.

Расширенный прогноз на 2022 год (по сферам жизни и расширенные средства коррекции)

Следует учесть, что данный прогноз отражает общие тенденции для вашего лунного знака; для более детальной информации мы рекомендуем Вам получить индивидуальный гороскоп на год от опытного ведического астролога

 
< Пред.   След. >





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация

Реклама от Google

Рассылка Новости Vedaland.Ru

Подпишитесь на рассылку и узнавайте первым о самом важном.

Имя *
Электронная почта *
 

Рекомендуемые программы

Хотим предложить пару интересных на наш взгляд программ, одна своего рода планетарий у Вас дома, другая бесплатная программа для составления астрологической карты в системе джйотиш. Подробнее...


[+]
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • hot color
  • natural color